切换到宽版
  • 3965阅读
  • 34回复

[情感]好委屈。我该怎么办? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lixin_lx
在线等级:6
在线时长:294小时
升级剩余时间:56小时在线等级:6
升级剩余时间:56小时在线等级:6
升级剩余时间:56小时
级别:禁止发言

好评
只看该作者 15楼 发表于: 2007-05-16
用户被禁言,该帖自动屏蔽!
离线单眼皮
在线时长:336小时
升级剩余时间:14小时在线等级:6
升级剩余时间:14小时
级别:高级会员

好评
只看该作者 16楼 发表于: 2007-05-16
LZ,我想说的是:你的社会经验好少,还有你的承受力太差了,,,,这有什么啊,等你做了老板的时候你或许也会这样的,,,,你是要走的人了,他不但不会给你好脸看,而且人家也会暗暗的防着你,以防你对公司产生一切不利的影响,特别会防你对其他员工产生消极思想,,,这很正常,要我说,会留你到月底都不错了,就是现在让你走,你能怎么样?估计你除了走没有其他任何办法了吧。调整一下自己的心态吧,适应社会就好了
1条评分
Romio_3030 威望 +1 - 2007-05-16
离线Romio_3030
在线等级:20
在线时长:2317小时
升级剩余时间:203小时在线等级:20
在线时长:2317小时
升级剩余时间:203小时
级别:Mod

好评
只看该作者 17楼 发表于: 2007-05-16
引用第16楼单眼皮2007-05-16 12:33发表的“”:
LZ,我想说的是:你的社会经验好少,还有你的承受力太差了,,,,这有什么啊,等你做了老板的时候你或许也会这样的,,,,你是要走的人了,他不但不会给你好脸看,而且人家也会暗暗的防着你,以防你对公司产生一切不利的影响,特别会防你对其他员工产生消极思想,,,这很正常,要我说,会留你到月底都不错了,就是现在让你走,你能怎么样?估计你除了走没有其他任何办法了吧。调整一下自己的心态吧,适应社会就好了 [表情]

MM分析的很精辟!加分!!
离线单眼皮
升级剩余时间:14小时
级别:高级会员

好评
只看该作者 18楼 发表于: 2007-05-16
引用第17楼Romio_30302007-05-16 12:49发表的“”:
MM分析的很精辟!加分!!

感谢ING,,,
在线等级:3
在线时长:99小时
升级剩余时间:41小时在线等级:3
升级剩余时间:41小时在线等级:3
升级剩余时间:41小时
级别:一般会员
好评
只看该作者 19楼 发表于: 2007-05-16
要坚强,现在社会就是这样,没办法,要相信明天是美好的
离线xtljj
在线等级:5
在线时长:226小时
升级剩余时间:44小时在线等级:5
在线时长:226小时
升级剩余时间:44小时
级别:核心会员
好评
只看该作者 20楼 发表于: 2007-05-16
分析问题就是要站在不同立场去考虑呀!16楼的MM就是这样的,但是真正能做到这一点,好象没有几个吧
离线annymei
在线等级:2
在线时长:66小时
升级剩余时间:24小时在线等级:2
在线时长:66小时
升级剩余时间:24小时
好评
只看该作者 21楼 发表于: 2007-05-16
自己做自己的,离职又没有什么,就当没看见
离线tulihua
在线等级:14
在线时长:1312小时
升级剩余时间:38小时在线等级:14
升级剩余时间:38小时
级别:白金会员

好评
只看该作者 22楼 发表于: 2007-05-16
怎么有這樣的老板和老板駺?
眼不見為淨,過好自己的十幾天,走人
离线xjxjluck
在线等级:1
在线时长:40小时
升级剩余时间:10小时
好评
差的不是一点
只看该作者 23楼 发表于: 2007-05-16
引用第7楼lixin_lx2007-05-16 11:54发表的“”:
有什么了不起的,,
不就是有两个臭钱吗?,,
至于这样吗?,,
哼,,,MM不要难过,,
跟他们这种人生气不值得,,,
.......

MM别生气,也就10几天很快就过去了。撇视他们。开心点。
离线菜花飘飘
在线等级:1
在线时长:46小时
升级剩余时间:4小时
级别:新手实习
好评
只看该作者 24楼 发表于: 2007-05-16
噢,你也不用那样委屈吧,其实都是相互的呀,你那样想你的老板,其实他们心里可能也在这想,对你那么好,平时都是微笑相处,可是没有想到你却要离开,那他们心里可能出会觉得你也没有人情味呀,因为没有继续留在公司帮助他们呀..再说他们公司又小,还是需要你这样的人才的..
所以你要换一个角度思考,其实都是这个样子的,到哪里都一样开始大家是和平美好的相处,毕竟是你提出来要走呀,又不是人家赶你..所以不要那样看他们..
有一句话很精典.."人走茶凉呀..想开点吧,既然选择离开,为何要在意他们怎么对你呢?只要工资不少给你就OK啦...
还有美好的明天等,不要想多咯...............
离线女人的冷
在线等级:12
在线时长:969小时
升级剩余时间:71小时在线等级:12
升级剩余时间:71小时在线等级:12
升级剩余时间:71小时
级别:超级会员

好评
只看该作者 25楼 发表于: 2007-05-16
走吧走吧
让他们去死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
离线xtihuff
在线时长:55小时
升级剩余时间:35小时在线等级:2
升级剩余时间:35小时
级别:初级会员
好评
只看该作者 26楼 发表于: 2007-05-16
引用第16楼单眼皮2007-05-16 12:33发表的“”:
LZ,我想说的是:你的社会经验好少,还有你的承受力太差了,,,,这有什么啊,等你做了老板的时候你或许也会这样的,,,,你是要走的人了,他不但不会给你好脸看,而且人家也会暗暗的防着你,以防你对公司产生一切不利的影响,特别会防你对其他员工产生消极思想,,,这很正常,要我说,会留你到月底都不错了,就是现在让你走,你能怎么样?估计你除了走没有其他任何办法了吧。调整一下自己的心态吧,适应社会就好了 [表情]

恩,,谢谢你,,我会好好的想想,,也是我的承受力太差了吧,恩,,我会好好反省反省的。。
离线zhuyun
在线等级:11
在线时长:812小时
升级剩余时间:88小时在线等级:11
升级剩余时间:88小时
级别:禁止发言

好评
只看该作者 27楼 发表于: 2007-05-16
用户被禁言,该帖自动屏蔽!
离线xtihuff
好评
只看该作者 28楼 发表于: 2007-05-16
引用第24楼菜花飘飘2007-05-16 17:55发表的“”:
噢,你也不用那样委屈吧,其实都是相互的呀,你那样想你的老板,其实他们心里可能也在这想,对你那么好,平时都是微笑相处,可是没有想到你却要离开,那他们心里可能出会觉得你也没有人情味呀,因为没有继续留在公司帮助他们呀..再说他们公司又小,还是需要你这样的人才的..
所以你要换一个角度思考,其实都是这个样子的,到哪里都一样开始大家是和平美好的相处,毕竟是你提出来要走呀,又不是人家赶你..所以不要那样看他们..
有一句话很精典.."人走茶凉呀..想开点吧,既然选择离开,为何要在意他们怎么对你呢?只要工资不少给你就OK啦...
还有美好的明天等,不要想多咯............... [表情]

MM,,,这点你说错了,我们老板他们是有事要求你的时候把你把星星捧着,没事的时候,对你冷眼相看,不骂人都是好的。。虽然我是要走了,,但是我还是尽到我的职责,,我该做什么就做什么,而他们却是好像真的是怕我会偷他们什么机密似的,处处防着我,,这一点真的很难让你接受。。
离线xtihuff
好评
只看该作者 29楼 发表于: 2007-05-16
引用第25楼女人的冷2007-05-16 19:18发表的“”:
走吧走吧
让他们去死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [表情]

现在的心情真像你的那张图片上的失落,,偶想你啦!!