切换到宽版
  • 123895阅读
  • 340回复

[原创]SMT程序系统最新版__下载(更新日期:2008/11/10) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线csjt
级别:初级会员

好评
只看该作者 30楼 发表于: 2008-05-31
版本更新 最好来个补丁什么的.这样不用从新下载 在次安装.
离线etang
在线等级:9
在线时长:617小时
升级剩余时间:33小时在线等级:9
升级剩余时间:33小时
级别:核心会员

好评
只看该作者 31楼 发表于: 2008-05-31
Re:Re:SMT程序系统最新版__下载(更新日期:2008/05/31)
公制和英制座标互相转换功能
帮助说明下载
[ 此贴被etang在2008-06-06 22:26重新编辑 ]
附件: 公制和英制座标互相转换功能.rar (125 K) 下载次数:153
离线知书达理
在线时长:626小时
升级剩余时间:24小时在线等级:9
升级剩余时间:24小时在线等级:9
升级剩余时间:24小时
级别:中级会员

好评
只看该作者 32楼 发表于: 2008-06-03
楼主真是好心人啊。不错啊 。谢谢了。
在线topway
在线等级:42
在线时长:9609小时
升级剩余时间:281小时在线等级:42
升级剩余时间:281小时
级别:VIP

好评
只看该作者 33楼 发表于: 2008-06-04
唐兄:

1、軟件界面有亂碼出來

2、現在導入 SAMPLE中的 BOM,會出錯,而無法導入BOM

請檢查,謝謝!
[ 此贴被topway在2008-06-04 09:28重新编辑 ]
离线jiehong.w
在线等级:3
在线时长:90小时
升级剩余时间:50小时在线等级:3
升级剩余时间:50小时
级别:一般会员

好评
只看该作者 34楼 发表于: 2008-06-04
楼主:
  刚下载安装试用了下,由于没有CAD文件,就用PCB图取点用你的3071的图片,不过不会如何去移动这图片进行取点坐标,请指教!有没有这软件的教程。小弟无限感激
离线etang

好评
只看该作者 35楼 发表于: 2008-06-04
原帖由39楼楼主 jiehong.w 于2008-06-04 21:16发表
楼主:
  刚下载安装试用了下,由于没有CAD文件,就用PCB图取点用你的3071的图片,不过不会如何去移动这图片进行取点坐标,请指教!有没有这软件的教程。小弟无限感激

请看附件,采点步骤说明
附件: 采点步骤.part1.rar (1424 K) 下载次数:148
附件: 采点步骤.part2.rar (983 K) 下载次数:139
离线chong
在线等级:15
在线时长:1452小时
升级剩余时间:68小时在线等级:15
升级剩余时间:68小时
级别:高级会员

好评
只看该作者 36楼 发表于: 2008-06-05
你好
我測試三星cp45f導出上料表及ssa檔時有幾項問題
已經寄到你的信箱請你看看!
在线topway
在线等级:42
升级剩余时间:281小时
级别:VIP

好评
只看该作者 37楼 发表于: 2008-06-05
原帖由40楼楼主 etang 于2008-06-04 21:59发表
谢谢你的提示,麻烦你把附件中的文件中的简体中文改为繁体中文,再发给我,谢谢

唐兄:

繁體配置文件已經發mail給你了,請檢查:

另PCB掃描圖片採點時,當採錯點了時,建議:

1、不能針對具體那一個點作刪除,隻能從最後一個一個"取消"

2、取消後,圖片還有用定位光標在圖上,應自動清除光標

3、選中定好的元件,應將光標自動跑到相應的元件上

4、兩點定位後,隻保留中心定位光標,將對角光標清除

5、再增加一個刷新圖標,作整理
离线jiehong.w

好评
只看该作者 38楼 发表于: 2008-06-05
唐兄:
非常感激你的帮忙,注册文件已收到并放在安装程序的路径下,但本人在操作完成任务后生成机器程序时不知这程序保存在那个目录下,请指教。我用的机器是TCM3100、TCM3500、TIM5000可以支持吗?
离线chong
在线等级:15
升级剩余时间:68小时
级别:高级会员

好评
只看该作者 39楼 发表于: 2008-06-05
原帖由44楼楼主 jiehong.w 于2008-06-05 20:27发表
唐兄:
非常感激你的帮忙,注册文件已收到并放在安装程序的路径下,但本人在操作完成任务后生成机器程序时不知这程序保存在那个目录下,请指教。我用的机器是TCM3100、TCM3500、TIM5000可以支持吗?

如果你的機器型號是選擇TCM3000 series時
再按下生成上料表及生成程式
在sps目錄下會自動生成一個TCM3000 series的資料夾
裡面就有你要的
希望能幫到你~
离线etang

好评
只看该作者 40楼 发表于: 2008-06-05
原帖由44楼楼主 jiehong.w 于2008-06-05 20:27发表
唐兄:

TCM3500一定是可以用的,因为最先写这个程序的目的就是要生成TCM3500程序,而且可以创建通用料库.
TCM3100不知道和TCM3500有什么区别,要测试一下.
TIM5000目前不能支持.
另外你可以下载二楼的补丁,创建后可以提示你存贮在哪里,并直接打开存贮的文件夹.
离线jiehong.w

好评
只看该作者 41楼 发表于: 2008-06-06
原帖由44楼楼主 etang 于2008-06-05 21:31发表
TCM3500一定是可以用的,因为最先写这个程序的目的就是要生成TCM3500程序,而且可以创建通用料库.
TCM3100不知道和TCM3500有什么区别,要测试一下.
TIM5000目前不能支持.
另外你可以下载二楼的补丁,创建后可以提示你存贮在哪里,并直接打开存贮的文件夹.

多谢!找到了.
TCM3100与3500的区别在机器的原点不一样3100的原点在左上角而3500的原点在右下角,还有它的料位前者是40个后者是80个.
离线监督者
级别:新手实习

好评
只看该作者 42楼 发表于: 2008-06-07
楼主你好以前没看到着个贴不知道怎么样刚下了不知道效果怎样
我现在用的是SPE 的倒时候看看两者的效果怎样咯再讲
离线监督者

好评
只看该作者 43楼 发表于: 2008-06-07
楼主啊恕我直言
这软件在图片取点这里用起来比其它软件好像设计不怎么好哦
上面好像也有人提过了
应该增加一个图片放大缩小啊有些PCB大小不一拖动比较麻烦
还有拖动图片也麻烦应该加个滚动条啊
以上为个入综合fineEDIT parg及SPE编程软件经验比较其它的暂时不知道怎样
怎么注册啊可否发个注册表来用用看?www.fanhuigan_208@yahoo.cn
离线监督者

好评
只看该作者 44楼 发表于: 2008-06-07
对了最好加个坐标跟踪显示