IC 线宽

编辑:lxc 2002-12-09 18:06 阅读:10849
:confused: IC 线宽定义?

最新评论

bolide zhou 2002-12-09 21:06 
好笼统!!请表答明确一点!! [ 转自SMT之家论坛 http://bbs.smthome.net ] xy5lE+E_U  
无法理解你的意思??:mad:
lxc 2002-12-10 12:20 
IC-------及集成电路.IC的线宽定义?
skylee 2002-12-10 22:41 
lxc,想说什么请你说清楚!
lxc 2002-12-11 12:11 
我想知道: A%{W{UP8N  
            IC”线宽“定义?[
bolide zhou 2002-12-11 19:12 
Hi : Dear Lxc e0;  
UHGcnz<  
我想您应该解释清楚具体是指IC什么方面的“线宽”,比如:是IC引脚之间的宽度还是引脚本身的宽度?又或者是IC在PCB上面的焊盘的宽度??:confused: 又或者其他等等。。。。。。。。。 p$k\m|t  
可能你所谓的“线宽”在你的公司内或者对你自己应该是一个十分常用以及通俗的技术性词语。BUT你目前是来询问的,前提是:其他人理解了你所表达的意思才可以帮助你的。请多花点时间KEY多几个字吧!!:(
lxc 2002-12-12 09:01 
海关要IC线宽,他也没说具体是指什么,所以我问得很笼统。我想知道全部,谢谢!
skylee 2002-12-12 13:19 
线宽:4微米/1微米/0.6微未/0.35微米/035微米等,是指IC生产工艺可达到的最小导线宽度,是IC工艺先进水平的主要指标.线宽越小,集成度就高,在同一面积上就集成更多电路单元.
lxc 2002-12-12 16:42 
请举一个例子,好吗?
skylee 2002-12-12 19:38 
  工作频率为3.5GHz的Pentium 4采用最新的0.13微米加工工艺制造,英特尔将成为惯例的工作频率显示工具显示在屏幕上进行了验证。目前英特尔已经确立了4GHz的开发目标,今后还将把Pentium 4的工作频率提高到10GHz。
lxc 2002-12-14 08:08 
加工工艺制造?就是他们的技术吗? [ 转自SMT之家论坛 http://bbs.smthome.net ] 8t; nU;E*  
请问高通公司的MSM的线宽,知道吗?