切换到宽版
  • 8468阅读
  • 23回复

关于JUKI机器几个想请教的问题。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jick.zhou
级别:*
好评
只看该作者 15楼 发表于: 2005-04-20
的假的?我看你们的副理可以做一辈子副职了。有国产的SMT设备,不过技术不是很成熟,论坛里面有介绍自己找去。不要老是看不起中国的技术。
离线guoping
在线等级:4
在线时长:180小时
升级剩余时间:20小时
级别:一般会员
好评
只看该作者 16楼 发表于: 2005-04-22
各位大哥好,我刚接触JUKI机,我们厂的是KE2050L和KE2060L,现在后段有大部分不良为SMT缺件, 一直没有改善,想请问各位这类机型有哪些原因可能导致缺件呢???谢谢
离线asea
在线等级:5
在线时长:241小时
升级剩余时间:29小时在线等级:5
在线时长:241小时
升级剩余时间:29小时
级别:荣誉会员

好评
只看该作者 17楼 发表于: 2005-04-22
下面是引用guoping于2005-04-22 12:35发表的:
各位大哥好,我刚接触JUKI机,我们厂的是KE2050L和KE2060L,现在后段有大部分不良为SMT缺件, 一直没有改善,想请问各位这类机型有哪些原因可能导致缺件呢???谢谢

JUKI機器缺件原因分析:
1.元件參數(component data)不對
2.吸料位置(pick data)不正,z值高度不夠或者太大
3.鐳射是否髒污
4.吸嘴是否堵塞、?椥杂袩o
离线cbfjhh
级别:*
好评
差的不是一点
只看该作者 18楼 发表于: 2005-04-22
那很重要吗?
要大力发展民族工业才好?
离线wubaoguock
在线等级:1
在线时长:40小时
升级剩余时间:10小时
级别:中级会员

好评
只看该作者 19楼 发表于: 2005-04-28
下面是引用cnhk于2005-04-17 09:52发表的:
不好意思,我只是一个新手,我看KE 730机器的程序版本好像是1997-2000,可是公司副理说KE 730是78年出的机器,搞得一同事天天对我说“人家日本人的东西就是好,78年的机子用了这么久了,还是这么好、稳定,78年啊,我们(指中国)78年在做什么啊?你看到现在都还没有国产的SMT机器。”
以上引号中的话是我同事说的,不完全一样,但是意思是这样的。一个崇洋媚外的家伙!
向各位请教一个问题:有没有国产的SMT机器?

七八年?????????七八年JUKI都还没有开始造贴片机呢.你那个副理是不是和日本鸟有什么渊源之类的.这么帮着日本人说好话???
离线东风破
在线等级:7
在线时长:415小时
升级剩余时间:25小时在线等级:7
升级剩余时间:25小时
级别:禁止发言

好评
只看该作者 20楼 发表于: 2005-04-28
用户被禁言,该帖自动屏蔽!
[ 此贴被asea在2005-04-28 19:29重新编辑 ]
1条评分
asea 好评度 -1 - 2005-04-28
离线smtangel
在线等级:7
在线时长:431小时
升级剩余时间:9小时在线等级:7
升级剩余时间:9小时

好评
只看该作者 21楼 发表于: 2005-05-27
下面是引用CYZ369于2005-04-05 00:02发表的:
FX-1效率不高,生产运行给人一种很郁闷的感觉,每次老板要求提高效率我的头就大,不要买。2050不错,结构简单运行稳定,比FX-1效率高。

非常同意您的观点
离线lydsmt
在线等级:5
在线时长:240小时
升级剩余时间:30小时在线等级:5
在线时长:240小时
升级剩余时间:30小时

好评
只看该作者 22楼 发表于: 2005-05-30
我认为JUKI FX-1 速度还可以,勉勉强强,速度和程序有很大关系呀,我以前在一家公司做事,别人的班做的产品速度就是要比我带的班要慢,因为我把一个机种分开,重新优化,把料排好后,比别人的可以快40秒,还要靠经验呀!750 760 机器比较稳定,2010 2020 还没有750 760 的那么稳定,速度也要靠经验呀,机器还要靠熟练呀!
离线azhlove
在线等级:2
在线时长:79小时
升级剩余时间:11小时在线等级:2
在线时长:79小时
升级剩余时间:11小时

好评
只看该作者 23楼 发表于: 2005-06-07
下面是引用lydsmt于2005-05-30 16:56发表的:
我认为JUKI FX-1 速度还可以,勉勉强强,速度和程序有很大关系呀,我以前在一家公司做事,别人的班做的产品速度就是要比我带的班要慢,因为我把一个机种分开,重新优化,把料排好后,比别人的可以快40秒,还要靠经验呀!750 760 机器比较稳定,2010 2020 还没有750 760 的那么稳定,速度也要靠经验呀,机器还要靠熟练呀!

一个公司的经验还不共享
兄弟,你不厚道啊