切换到宽版
  • 523112阅读
  • 10090回复

[原创]表面贴装技术的介绍 SMT基础入门之必读 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别:初级会员

好评
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 10170楼 发表于: 42分钟前
capstan:哈!哈!真是一份好的教育訓練教材阿,多謝大大無私的貢獻 (2003-06-07 10:21) 

方便发我邮箱一下吗,我的威望值不够,打不开,我的邮箱1655461734@qq.com      谢谢!

好评
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 10171楼 发表于: 42分钟前
HQH::em31 :em31 :em31
棒极了,我都看完了,确实花了很多的心血哦!
THANKS (2003-06-07 11:17) 

方便发我邮箱一下吗,我的威望值不够,打不开,我的邮箱1655461734@qq.com      谢谢!

好评
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 10172楼 发表于: 41分钟前
Aileen::p 真是太好啦!特别的,对于我们这样的新手来说,是一份不可多得的好东东!多谢楼主! (2003-06-26 18:40) 

好评
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 10173楼 发表于: 41分钟前
banny:他要12帖一起下載且要放在同一個目錄下 (2003-06-28 05:10) 

好评
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 10174楼 发表于: 40分钟前
tiffany.j:高檔的不得了
夠屌的貢獻 你真是太棒了
有你的貢獻 (2003-08-07 21:49) 

好评
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 10175楼 发表于: 40分钟前
zhangsmt: 下载(SMT工程师)必读资料, 真的不错! (2003-12-16 11:31) 

好评
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 10176楼 发表于: 39分钟前
lingxb9706:谢谢!正需要学习 (2010-08-31 11:04) 

好评
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 10177楼 发表于: 38分钟前

好评
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 10178楼 发表于: 38分钟前
jusdren:好东西一定要分享 (2010-09-02 11:08)