切换到宽版
  • 14638阅读
  • 89回复

[求助]各位兄弟,我想买台贴片机给别人做加工,请问大家买什么贴片机好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线2209507683
在线等级:1
在线时长:26小时
升级剩余时间:24小时
级别:一般会员

好评
差那么一点
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 60楼 发表于: 2018-05-27
初生牛犊:我情况跟你一样。。兄弟你在哪里上班?
 (2018-05-25 00:46) 

年轻人要的是激情与速度,如果自己有客户,有订单,我觉得我们的故事就开始了。15814085617
咱们可以共同商量的。

好评
差那么一点
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 61楼 发表于: 2018-05-27
smtcys:不管你们怎么说,我是一个卖YAMAHA二手机的,大把人赚钱的。13798530062陈
只有其中一小部分倒闭的,倒闭基本上都是赌博造成的。 (2018-05-14 16:33) 

陈董威武,有时间跑的快

好评
差那么一点
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 62楼 发表于: 2018-05-27
恒星不永恒:现在贴片行业做起来真的这么难了吗?
 (2018-05-22 11:36) 

有的难有的不难,任何行业都是有的赚到钱了,有的没有赚到钱。在这里说加工难做的都是没赚到钱的,没赚到钱呢无非就是没订单或者订单单价低嘛。
如果自己有稳定的订单可以找我聊聊,我出机器,您出订单。一起搞?
一起搞电话15814085617
欢迎随时骚扰!
离线sulingminqq
在线等级:3
在线时长:110小时
升级剩余时间:30小时在线等级:3
升级剩余时间:30小时在线等级:3
升级剩余时间:30小时

好评
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 63楼 发表于: 2018-05-27
zjsxfkf:本来最近也在考虑做SMT加工,本人现在主要是搞PCB设计的,总感觉未来SMT 的量会比较大,而且现在有一部分资源,但是现在看来还是要慎重考虑下,自己没有经验要去学习也是个问题
 (2018-05-24 22:24) 

我也是跟你差不多,有资源找个靠谱的合作,赚差价,爽的很,自己做了,赚钱不赚钱不说,起码周6周日没有了,过来人告诉你
离线yueyan4400
在线等级:16
在线时长:1540小时
升级剩余时间:160小时
级别:中级会员

好评
只看该作者 64楼 发表于: 2018-05-28
回 2209507683 的帖子
2209507683:有的难有的不难,任何行业都是有的赚到钱了,有的没有赚到钱。在这里说加工难做的都是没赚到钱的,没赚到钱呢无非就是没订单或者订单单价低嘛。
如果自己有稳定的订单可以找我聊聊,我出机器,您出订单。一起搞?
一起搞电话15814085617
欢迎随时骚扰!
....... (2018-05-27 17:52) 

不管谁能有稳定的订单,只要自己不作死,稍有头脑,假以时日都能追赶马云王健林,现在关键问题来了,这个稳定的订单只能存在于新闻联播的世界里,现实生活中,难难难!!!
离线yueyan4400
在线等级:16
在线时长:1540小时
升级剩余时间:160小时
级别:中级会员

好评
只看该作者 65楼 发表于: 2018-05-28
像楼主这样的情况,估计也是做一条线,分析如下:

这样算给你听,平均一个小时2万5(不要怀疑这个数,这是实打实的),最牛叉的一个月,算你30天全勤加2班倒,做25000*24*30*0.0055=99000的货款,扣5万的开支超级合理,只能赚5万

1年算你2个月超牛叉 每月5万,赚10万,2个月不是很牛叉,每月3万 赚6万,3个月平平淡淡每月2万,赚6万,这里去掉7个月,剩下5个月,淡季来了吧,2个月持平,还有2个月,每个月赚1万,赚2万,过年这个月,亏个1万不算多吧。一整年下来,10+6+6+2-1=23万

平均每个月2万不到,但是以上算的,机器的折旧没算,七七八八的没算,机器的保养也没算,你再扣一下,你还能赚多少??
离线mindrayli
在线等级:2
在线时长:82小时
升级剩余时间:8小时在线等级:2
在线时长:82小时
升级剩余时间:8小时
级别:初级会员

好评
只看该作者 66楼 发表于: 2018-05-28
韩华(三星)贴片机,性价比高,如有需要可以联系我 13728795819 李生
离线baiyanbo88
在线等级:7
在线时长:370小时
升级剩余时间:70小时在线等级:7
升级剩余时间:70小时
级别:高级会员

好评
只看该作者 67楼 发表于: 2018-05-31
现在只接加工订单是赚不到什么钱的,而且很累,有订单可以找加工厂合作,你抽提成
级别:新手上路

好评
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 68楼 发表于: 2018-05-31
你要买什么价位的
离线thirteen

好评
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 69楼 发表于: 2018-05-31
珍爱生命,远离SMT
离线luogang
在线等级:6
在线时长:325小时
升级剩余时间:25小时在线等级:6
升级剩余时间:25小时在线等级:6
升级剩余时间:25小时

好评
只看该作者 70楼 发表于: 2018-06-01
现在做加工厂,还不如去吃鸡!!!
离线letmeone
在线等级:6
在线时长:279小时
升级剩余时间:71小时在线等级:6
升级剩余时间:71小时在线等级:6
升级剩余时间:71小时

好评
只看该作者 71楼 发表于: 2018-06-01
回 yueyan4400 的帖子
yueyan4400:像楼主这样的情况,估计也是做一条线,分析如下:
这样算给你听,平均一个小时2万5(不要怀疑这个数,这是实打实的),最牛叉的一个月,算你30天全勤加2班倒,做25000*24*30*0.0055=99000的货款,扣5万的开支超级合理,只能赚5万
1年算你2个月超牛叉 每月5万,赚10万,2个月不是 .. (2018-05-28 01:07) 

对,而且我达不到你说的 24小时都能保持2.5w的速度,最强一天才10小时2.5W,而且一个月没多少个这样的天数,不过我的单价高一点,最终跟你分析的差不多,
然后我折旧要1.6W月,设备大概投资了200W,目前扣减支出,还未能补充回折旧,更加不说公司额外的发展利润,是无的,大部分收入都是分配给人工去。
设备也未能发挥100%,觉得很难发挥出100%,因为这样需要很多人手,跟订单配搭就不合理。

如果回头来看,有个一般的投资渠道,可能把钱拿去投资,,,,,,生活都会轻松些。
离线烟雨遥
在线等级:9
在线时长:562小时
升级剩余时间:88小时在线等级:9
升级剩余时间:88小时在线等级:9
升级剩余时间:88小时
级别:禁止发言

好评
只看该作者 72楼 发表于: 2018-06-06
用户被禁言,该帖自动屏蔽!
离线silin_zhu
级别:新手上路

好评
只看该作者 73楼 发表于: 2018-06-08
雅马哈,我现在在用 虽然是二手的 但是很好用
离线pengli
在线等级:17
在线时长:1857小时
升级剩余时间:33小时在线等级:17
在线时长:1857小时
升级剩余时间:33小时
级别:高级会员

好评
只看该作者 74楼 发表于: 2018-06-14
厂房正在装修,月底可以架线了,也是和朋友合伙的。
现在确实做贴片赚钱不易,不过事无绝对,主要还是取决于订单,事在人为!!!