切换到宽版
  • 393阅读
  • 11回复

[求助]cm402报冷却扇警告检测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线暗夜幽灵
在线等级:1
在线时长:34小时
升级剩余时间:16小时
级别:新手上路
 

金币
13
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-03-25
cm402报冷却扇警告检测是什么情况,求教大神
分享到
离线li1989314
级别:新手上路

金币
28
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2018-09-18
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 沙发  发表于: 10-09
真空泵的风扇估计坏了
离线暗夜幽灵
在线等级:1
在线时长:34小时
升级剩余时间:16小时
级别:新手上路

金币
13
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-03-25
只看该作者 藤椅  发表于: 10-09
正常转的,更换一个新的风扇之后还是报
离线暗夜幽灵
在线等级:1
在线时长:34小时
升级剩余时间:16小时
级别:新手上路

金币
13
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-03-25
只看该作者 板凳  发表于: 10-09
回 li1989314 的帖子
li1989314:真空泵的风扇估计坏了
 (2018-10-09 21:05) 

正常转的,更换一个新的之后还是报,table34的不转,但是报table12,将12和34都换了新的,
离线大头梨
在线等级:4
在线时长:172小时
升级剩余时间:28小时
级别:中级会员

金币
86
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2011-01-01
只看该作者 报纸  发表于: 10-10
是不是同型号的,有些是两根线的,还有看看头部风扇是否坏了
离线暗夜幽灵
在线等级:1
在线时长:34小时
升级剩余时间:16小时
级别:新手上路

金币
13
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-03-25
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 地板  发表于: 10-11
回 大头梨 的帖子
大头梨:是不是同型号的,有些是两根线的,还有看看头部风扇是否坏了 (2018-10-10 03:15) 

更换的是同型号的风扇,头部风扇也更换过了,将34的真空泵风扇信号线拆了就不报了,具体不知道什么原因
离线ganni44
在线等级:8
在线时长:456小时
升级剩余时间:84小时在线等级:8
在线时长:456小时
升级剩余时间:84小时
级别:中级会员

金币
54
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2013-07-19
只看该作者 地下室  发表于: 10-13
冷却风扇报警是磁电转换原理 风扇每转一圈就能输出一个或多个脉冲信号,把这个信号传到主板 主板通过运算(或是用系统运算)得出结果!常见的有两种原因,一种是风扇坏了或脏污卡住了,另一种是 未接收到信号,你要仔细检查下是哪种情况
离线暗夜幽灵
在线等级:1
在线时长:34小时
升级剩余时间:16小时
级别:新手上路

金币
13
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-03-25
只看该作者 7楼 发表于: 10-13
回 ganni44 的帖子
ganni44:冷却风扇报警是磁电转换原理 风扇每转一圈就能输出一个或多个脉冲信号,把这个信号传到主板 主板通过运算(或是用系统运算)得出结果!常见的有两种原因,一种是风扇坏了或脏污卡住了,另一种是 未接收到信号,你要仔细检查下是哪种情况 (2018-10-13 17:03) 

风扇是OK的,更换新的也不行,将信号线拔掉没报了,具体没搞懂
在线等级:2
在线时长:85小时
升级剩余时间:5小时在线等级:2
在线时长:85小时
升级剩余时间:5小时
级别:初级会员

金币
201
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-02-23
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 8楼 发表于: 10-15
像你这情况,只要是风扇转的,直接把风扇信号短掉就可以了
离线暗夜幽灵
在线等级:1
在线时长:34小时
升级剩余时间:16小时
级别:新手上路

金币
13
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-03-25
只看该作者 9楼 发表于: 10-16
是把信号线拔掉了没再报的,但是没搞懂为啥,怎样可以把信号线接上也正常,求教大神
离线ljw191337
级别:初级会员

金币
54
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2016-04-25
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 10楼 发表于: 10-16
换了之后好了吗?
离线暗夜幽灵
在线等级:1
在线时长:34小时
升级剩余时间:16小时
级别:新手上路

金币
13
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-03-25
只看该作者 11楼 发表于: 10-17
回 ljw191337 的帖子
ljw191337:换了之后好了吗?
 (2018-10-16 20:27) 

换了没好,将信号线拔掉然后没报了