切换到宽版
  • 405阅读
  • 10回复

[求助]UP2000照MARK问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tydmm1
级别:新手上路
 

金币
15
威望
1
贡献
1
好评
0
注册
2009-05-21
工厂一台UP2000印刷机,出现一个问题,在做MARK点的时候,照上面钢网点的时候正常,照下面PCB板MARK点的时候,相机灯泡会延迟几秒钟点亮,有时候就不亮,要移动一下相机才亮,导致做MARK不成功。这种情况该如何解决。思路如何
分享到
离线shick2007
在线等级:3
在线时长:110小时
升级剩余时间:30小时在线等级:3
在线时长:110小时
升级剩余时间:30小时在线等级:3
在线时长:110小时
升级剩余时间:30小时
级别:初级会员

金币
1815
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-06-22
只看该作者 沙发  发表于: 01-22
有接触不良的现象。氧化

离线tydmm1
级别:新手上路

金币
15
威望
1
贡献
1
好评
0
注册
2009-05-21
只看该作者 藤椅  发表于: 01-23
什么地方氧化呢。这个相机线路接到哪里去的呢
离线erniou2
在线等级:1
在线时长:26小时
升级剩余时间:24小时
级别:初级会员

金币
差的不是一枚
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-01-14
只看该作者 板凳  发表于: 01-23
换根相机线试试咯
离线搬砖佬
在线等级:2
在线时长:64小时
升级剩余时间:26小时在线等级:2
在线时长:64小时
升级剩余时间:26小时
级别:初级会员

金币
0
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-01-27
只看该作者 报纸  发表于: 01-27
灯泡老化了换一个
离线搬砖佬
在线等级:2
在线时长:64小时
升级剩余时间:26小时在线等级:2
在线时长:64小时
升级剩余时间:26小时
级别:初级会员

金币
0
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-01-27
只看该作者 地板  发表于: 01-31
smt因你而精彩.!。。,,,
离线gymk770404
级别:初级会员

金币
0
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2009-12-19
只看该作者 地下室  发表于: 02-27
灯泡该换了,就跟早年间白炽灯泡一样啊这是
离线smtdxx
级别:初级会员

金币
10
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-04-01
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 7楼 发表于: 04-04
可能是相机X/Y坦克链内的线磨损接触不良,Y轴坦克链里就麻烦了,要拆盖子
离线418103398
级别:初级会员

金币
差那么一枚
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2015-03-24
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 8楼 发表于: 04-05
io卡拔插
离线xuanqi
在线等级:5
在线时长:262小时
升级剩余时间:8小时在线等级:5
在线时长:262小时
升级剩余时间:8小时
级别:一般会员

金币
456
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2011-03-27
只看该作者 9楼 发表于: 04-25
有三个原因点
1.灯泡出问题了
2.连接灯泡的线出问题了
3.I/O卡中的继电器出问题了
离线laosiji
级别:初级会员

金币
56
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-03-28
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 10楼 发表于: 05-19
用IO连续测试看看,换不同的位置测试。