切换到宽版
  • 25115阅读
  • 17回复

普会FTP资源被滥用 老会员也犯规? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线skylee
在线等级:17
在线时长:1719小时
升级剩余时间:171小时在线等级:17
升级剩余时间:171小时
级别:Admin

好评
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-02-15
又一次接到举报说普会的FTP又见床上戏黄色影片
作者: kingpx
标题: Re:老大,好呀
时间: 2006-02-15 11:37
内容: 我刚刚看到,在FTP里面谁上传黄色电影,快删除调吧,影响论坛形象!!!
FTP上有床上戏,老大要行动哦. hopesun 2006-02-15 12:01
http://bbs.smthome.net/read.php?tid=46995&page=14#429778
接到会员报告FTP上有严重违反论坛.. 0402 2006-02-15 12:17

通过FTP的访问记录确认为2004-10-02注册的老会员 gsyx 所为:
[5] Wed 15Feb06 11:05:43 - (026058) Connected to 222.69.15.192 (Local address 218.6.165.8)
[5] Wed 15Feb06 11:05:43 - (026058) User UPLOAD@SMTHOME.NET logged in
[4] Wed 15Feb06 11:06:55 - (026058) Receiving file e:\smthome\temp\出租房内偷拍.rm
[4] Wed 15Feb06 11:22:26 - (026058) Received file e:\smthome\temp\出租房内偷拍.rm successfully (52.7 kB/sec - 50203526 Bytes(null))
[5] Wed 15Feb06 11:23:04 - (026058) Closing connection for user UPLOAD@SMTHOME.NET (00:17:21 connected)

1 222.69.15.192 gsyx 2006-02-15 11:35
2 222.69.15.192 gsyx 2006-02-15 10:02

对于这种不负责任的行为我再一次表示遗憾,不考虑论坛利益的会员论坛也没有必要考虑你的利益!该会员禁言,积分归零。

在这里感谢以上热心会员的及时报告,普会FTP密码已更新,请大家合理使用论坛提供的资源。
::: 走自己想走的路,做自己想做的事 ::: - SMTHome.Net 精彩,源自专业!
离线e708b2
在线等级:15
在线时长:1480小时
升级剩余时间:40小时在线等级:15
升级剩余时间:40小时
级别:核心会员

好评
只看该作者 沙发  发表于: 2006-02-15
对这样的同志深表遗憾!

天子犯法与庶民同罪,一定要严惩!
离线Tansea
在线等级:13
在线时长:1188小时
升级剩余时间:2小时在线等级:13
升级剩余时间:2小时
级别:荣誉会员

好评
只看该作者 藤椅  发表于: 2006-02-15
不想讨论理由的真实性,如果真的是朋友要下的话,直接QQ就可以传了。 何必在这里弄了。 本人并不排除情色之类的。只是这个地方不适合。
离线lxx_smt
在线等级:19
在线时长:2284小时
升级剩余时间:16小时在线等级:19
升级剩余时间:16小时
级别:Mod

好评
只看该作者 板凳  发表于: 2006-02-17
本来是个很热心的人,在松下专栏里面还是挺活跃的!

我深表遗憾!一失足成千古恨!
离线lxx_smt

好评
只看该作者 报纸  发表于: 2006-02-17
其实不论在哪都要对自己的事负责!或许不至于有法律的强制性,可是还是需要自律!

同时希望:gsyx 能吸取教训的同时,继续为home的健康发展做出贡献。

希望看到一个好的结果!
离线lxx_smt

好评
只看该作者 地板  发表于: 2006-02-17
引用第3楼lxx_smt2006-02-17 12:34发表的“”:
本来是个很热心的人,在松下专栏里面还是挺活跃的!
我深表遗憾!一失足成千古恨! [表情] [表情] [表情] [表情]

搞错了我还以为是:gsxr老兄呢?
离线邂逅风尘
在线等级:14
在线时长:1290小时
升级剩余时间:60小时在线等级:14
升级剩余时间:60小时

好评
只看该作者 地下室  发表于: 2006-02-17
应该禁言的,以儆效尤。坚决要杜绝此类实践在我们家园出现。
离线panda-liu
在线时长:1518小时
升级剩余时间:2小时在线等级:15
升级剩余时间:2小时
级别:VIP+

好评
只看该作者 7楼 发表于: 2006-02-18
FTP应设明显警示条语...对有冒犯的可直接封杀ID(没有什么新老之分别,禁言处罚轻了,不能伏众)...,SO 支持管理员的行动!

离线skylee
在线等级:17
升级剩余时间:171小时在线等级:17
升级剩余时间:171小时
级别:Admin

好评
只看该作者 8楼 发表于: 2006-02-18
newgsxy: SKYLEE您好!
  我是GSYX的帐号拥有者!我今天上这个帐号的时候发现我的的所有都是0!??我不明白,看到站务公告的时候发现原来是“我”向FTP发送黄色电影。
  我要就此事说明一下:本人在一小厂上班,所有SMT技术员都要用我的电脑上网,因为我的网页是COOKING,所以也都是直接登陆的,FTP的软件也装在这边。大家都在用,我现在也知道是谁传的色情片,我发现我的帐号的时候差点和他动手打起来,我现在是感到很委屈!希望管理员您帮帮我,帮我想想办法,我虽然是个普通会员,但是我也给SMTHOME做过一些小小的贡献,您可以去查实,请您帮我想想办法!麻烦了!
  这是我为了给您发消息注册的一个ID,因为我GSYX的帐号都连消息也发不出了。
给您添麻烦了!希望得到您的帮助!
谢谢
skylee: 很遗憾,每个人都要为自己帐号的发生一切行为负责。没有规矩不成方圆,该帐号严重违反我们的管理规则,即将删除。
newgsxy: 您这样做也太不符合情理了吧!我只不过是关闭网页的时候没有点退出,我也是为了登陆方便,发生这样的事情也是我不愿意看到的,我很失望!
skylee: 因为您的疏忽有可能给论坛带来灭顶之灾,其严重性没有情理可讲。每个人都要对自己的帐号负责,不要寄希望于有人情可讲,人情是有尺度的。您的帐号在本站具备一定的权限,而这个权限是基于信任赋予的,现在的事实证明该帐号已失去其信任度并给网站带来危害,从而我们必须采取严厉措施解决。
关于您自己的特殊情况最好自行解决。这个讨论到此结束。
newgsxy: 对不起!我知道您不想和我纠缠这个问题了!但是我还是要说一句:我现在新注册的这个帐号是看不到FTP的密码的,在这点上您是不是理解一下,给我能上FTP的机会。
麻烦了!
谢谢了!
。。。。。。

再次提醒大家注意自己的帐号安全,我们的版规适用于论坛全部帐号,如果出现不可原谅的违规,直接的后果就是你将丢失自己辛苦积累的宝贵帐号,它一旦失去将不可能再回来。
::: 走自己想走的路,做自己想做的事 ::: - SMTHome.Net 精彩,源自专业!
离线0402
在线等级:25
在线时长:3742小时
升级剩余时间:28小时在线等级:25
升级剩余时间:28小时

好评
只看该作者 9楼 发表于: 2006-02-19
坚决支持SKY!对于这种严重损害论坛形象的行为应该见一个灭一个,不管他有任何理由.
离线e708b2
升级剩余时间:40小时
级别:核心会员

好评
只看该作者 10楼 发表于: 2006-02-20
没有任何借口,必须严惩........

建议缩小改FTP密码的时间,可以将其使用要求设置高一点;

或者设一道关卡,会员上传的东西必须经过管理员的审核方可放行;
离线tfxl8278
在线时长:2119小时
升级剩余时间:181小时在线等级:19
升级剩余时间:181小时
级别:超级会员

好评
只看该作者 11楼 发表于: 2006-02-27
还好啦。我的电脑我随时离开随时锁定了,这样的教顺,我们都要注意了。
离线guojj
在线等级:10
在线时长:684小时
升级剩余时间:86小时在线等级:10
升级剩余时间:86小时
级别:高级会员

好评
只看该作者 12楼 发表于: 2006-02-27
支持skylee的决定!
对违反论坛规定的行为一定要严惩!不管有多少理由!
同时,也希望大家吸取教训,共同维护好这片净土!
离线cylyhan
在线等级:1
在线时长:25小时
升级剩余时间:25小时
级别:新手实习
好评
只看该作者 13楼 发表于: 2006-03-06
支持SKYLEE.对于违犯论坛规定的一定要严惩.不管是新老会员,这样才有利于我们的家园的健康发展.
离线king昊
级别:*
好评
只看该作者 14楼 发表于: 2006-03-10
论坛的FTP应该发挥正当的效用,而不是...支持管理员