切换到宽版
  • 11123阅读
  • 23回复

[讨论]問題(故障)與處理(排除)研討會 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tiger_yin
在线等级:12
在线时长:951小时
升级剩余时间:89小时在线等级:12
升级剩余时间:89小时
级别:VIP

好评
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-08-01
接觸Samsung的兄弟姐妹們:
    大家好!因Samsung貼片機在大陸的市場占有率逐步上升,以及接觸人員越來越多,相對機器本身問題也有不同理解及處理方式,本人有個建議:
    1.請大家將平時工作中遇到的問題(設備故障或操作問題)、最常見的寫出來跟在此貼(我會匯總)﹔請跟貼時先發表支持意向(支持或反對),然后再寫出問題點。
    2.針對匯總的前十個問題,我們邀請專家(例如tangbosmt、日東資深工程師、Samsung原廠工程師...等)來與大家研討、交流﹔
    3.研討會現場問題解答(每人限二個或由時間而定)
        4.費用問題當然是AA制,如果支持度大的話,具體計划我會另外再做。

长信成公司为我们的研讨会赞助1W RMB,谢谢
[ 此贴被tangbosmt在2006-11-09 08:33重新编辑 ]
1条评分
tangbosmt 威望 +3 - 2006-08-01
即使是天才,他的第一聲哭泣也絕不會是一首好詩!
离线tiger_yin

好评
只看该作者 沙发  发表于: 2006-08-01
本次收集意見期限2~3個月,預計11月份安排一天開研討會!屆時會按照參加人員分布來選定地址!
此次活動還請各位老大多多支持。
离线chen-yong
级别:*
好评
只看该作者 藤椅  发表于: 2006-08-02
兄弟你的这个建议不错?
我支持。
离线ytf2006
在线等级:1
在线时长:24小时
升级剩余时间:26小时
级别:初级会员

好评
只看该作者 板凳  发表于: 2006-08-05
这个不错 不错   我喜欢  
狂顶
离线jia340
在线等级:6
在线时长:281小时
升级剩余时间:69小时在线等级:6
升级剩余时间:69小时在线等级:6
升级剩余时间:69小时
级别:中级会员

好评
只看该作者 报纸  发表于: 2006-08-05
我先提一个:
1.对于SAMSUNG出现的MPU STOP 现在还没有一个好的处理的方法.
2.原装的NOZZLE的反光板在使用一段时间后脱落.
不知道大家有没有遇见这样的事情啊?
离线tangbosmt
在线等级:22
在线时长:2913小时
升级剩余时间:77小时在线等级:22
升级剩余时间:77小时
级别:Mod

好评
只看该作者 地板  发表于: 2006-08-07
这是一个好的建议,支持!
tangbosmt@163.com
业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随
离线tiger_yin

好评
只看该作者 地下室  发表于: 2006-08-07
引用第5楼tangbosmt2006-08-07 09:21发表的“”:
这是一个好的建议,支持!

謝謝老板支持,有老板支持,我想這個討論會會辦得很成功!
請各位發表意見及多提設備問題點!
离线tiger_yin

好评
只看该作者 7楼 发表于: 2006-08-15
引用第4楼jia3402006-08-05 21:52发表的“”:
我先提一个:
1.对于SAMSUNG出现的MPU STOP 现在还没有一个好的处理的方法.
2.原装的NOZZLE的反光板在使用一段时间后脱落.
不知道大家有没有遇见这样的事情啊?

怎么大家都沒有提出問題或意見呢?
難道大家不愿意組這樣一個研討會?
离线wjysmt
在线等级:11
在线时长:804小时
升级剩余时间:96小时在线等级:11
升级剩余时间:96小时
级别:中级会员

好评
只看该作者 8楼 发表于: 2006-08-15
老板:我支持你啊!到时记得叫我啊。
离线黄国坤
在线等级:10
在线时长:733小时
升级剩余时间:37小时在线等级:10
升级剩余时间:37小时
级别:核心会员

好评
只看该作者 9楼 发表于: 2006-08-16
2.原装的NOZZLE的反光板在使用一段时间后脱落?这个问题也是我一直想找到
答案的心病!遇到此问题时我想有些人会将反光板拿去清洗,但我的建议是用干无尘布试
察就可以了.用有机清洗水洗会加大破坏脱落的速度.但现在目前的处理方法我想大家跟
我做的会非常的相识,那就是用油性笔修补.但麻烦的就是每次NOZZLE保养的时候
效果就不理想了.不知有谁能有好的修补方法?能贡献出来能与大家一起分享.先谢过了.
离线free81
级别:新手实习
好评
只看该作者 10楼 发表于: 2006-08-18
这个好啊,我喜欢.
  #9楼说:

2.原装的NOZZLE的反光板在使用一段时间后脱落?这个问题也是我一直想找到
答案的心病!遇到此问题时我想有些人会将反光板拿去清洗,但我的建议是用干无尘布试
察就可以了.用有机清洗水洗会加大破坏脱落的速度.但现在目前的处理方法我想大家跟
我做的会非常的相识,那就是用油性笔修补.但麻烦的就是每次NOZZLE保养的时候
效果就不理想了.不知有谁能有好的修补方法?能贡献出来能与大家一起分享.先谢过了.

这个方法我常用,如果锡膏在上面固定了,可以用烙铁化一下的.   黄兄,你好,有QQ吗?认识一下好吧!
离线free81
好评
只看该作者 11楼 发表于: 2006-08-18
老大们,记得到时要喊我哟,,,THANKS....
离线tiger_yin

好评
只看该作者 12楼 发表于: 2006-08-20
引用第8楼wjysmt2006-08-15 09:11发表的“”:
老板:我支持你啊!到时记得叫我啊。

謝謝你支持!但我更需要的是比較頻繁發生的問題點、改善對策。
現在你比較有空,幫忙統計統計。謝謝!
离线黄国坤
在线等级:10
升级剩余时间:37小时
级别:核心会员

好评
只看该作者 13楼 发表于: 2006-08-21
10楼的 free81 兄弟你好!,你要是想找我的资料。直接点我的资料就可以看到了。
有好的處理方法不妨多发表。
离线free81
好评
只看该作者 14楼 发表于: 2006-08-22
引用第13楼黄国坤2006-08-21 08:50发表的“”:
10楼的 free81 兄弟你好!,你要是想找我的资料。直接点我的资料就可以看到了。
有好的處理方法不妨多发表。

不好意思,还没有权限查看的啊