[重要] SMTHOME在Internet的位置

编辑:DawaLee 2003-11-19 16:57 阅读:8507
你们知道SMTHOME在INTERNET上的“地位”吗? [ 转自SMT之家论坛 http://bbs.smthome.net ] ~}DQT>7$  
jKIc09H|  
我分别用GOOGLE,SOHU,YAHOO用SMT作关鍵词进行搜索: FP"$tt(  
kWj \x|E  
SMTHOME b.2J]6G  
在SOHU上排第一。 [ 转自SMT之家论坛 http://bbs.smthome.net ] insY(.N  
在GOOGLE排第四。 TQ9D68 ,  
在YAHOO上排第二十一。 GQ_Ia\  
Z"I/ NGiU  
好像不错哦!!!!!!!!!!!!!

最新评论

DawaLee 2003-11-19 17:00 
把搜索结果贴上。。。
附件: result.rar (99 K) 下载次数:29
SYSB-ze 2003-11-19 21:11 
好!
SYSB-ze 2003-11-19 21:12 
继续加油!
zhan1983 2003-11-21 23:03 
:em33 :rolleyes: 革命尚未成功,同志仍需努力!
木瓜 2003-11-24 12:34 
已经在很前面了,我搜索了几次,发现几个网站都是在1、2、3位置就时俺们的HOME:)
若解多情 2003-11-25 08:47 
光搜索SMT就比较下面了,:(
DawaLee 2003-11-25 11:46 
还要加油!:em02
gavin 2003-11-25 12:00 
引用孙先生的话“革命尚未成功,同志仍需努力” RDGefxv  
希望HOME能给需要帮助的人以帮助、能为我国SMT的发展与进步做点贡献就行了,在网上的排名倒是次要的!我相信SKY老大也不是为了要一个排名的!
邂逅风尘 2003-12-11 10:27 
离目标不远啦!大家努力:)
鬆間明月 2003-12-15 21:31 
^加油
feixp 2003-12-17 11:48 
^深情^恭喜
wxllzzmm 2003-12-17 13:12 
自发现之后,我每天必上
blackwood 2003-12-19 20:19 
的確不錯喔,大家應該共同努力啊.!!加油QQ!!!!!!!!
kelven_zou 2003-12-22 21:14 
我每次上网都会来的。让我们携起手来共创SMTHOME美好的未来!:em02
aray 2003-12-22 23:25 
众人拾柴火焰高!