切换到宽版
  • 123942阅读
  • 340回复

[原创]SMT程序系统最新版__下载(更新日期:2008/11/10) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线linhong
级别:新手实习
好评
只看该作者 120楼 发表于: 2008-09-07
是不是用SPS就可以完成程序及站位表的制作,如果这样的话,那YGOS岂不是可以不用?或者说没有YGOS一样可以做程序。(就只用SPS).
以上请回复! TKS
离线etang
在线等级:9
在线时长:617小时
升级剩余时间:33小时在线等级:9
升级剩余时间:33小时
级别:核心会员

好评
只看该作者 121楼 发表于: 2008-09-07
原帖由120楼楼主 linhong 于2008-09-07 07:16发表
是不是用SPS就可以完成程序及站位表的制作,如果这样的话,那YGOS岂不是可以不用?或者说没有YGOS一样可以做程序。(就只用SPS).
以上请回复! TKS

谢谢您提的问题,SPS可以完成程序和站位表的制作.
制作的座标程序和站位表(所有站位默认的都是8MM带式的供料器),需要用YGOS或机器上微调一下.
[ 此贴被etang在2008-09-08 08:27重新编辑 ]
离线linhong
好评
只看该作者 122楼 发表于: 2008-09-08
SPS制作的程序里面所有的站位都是默认为8mm的Feeder,要是我有12mm的Feeder,那岂不是插在8mm的Feeder中间了吗?这样看起来似乎也有点不方便哦!做好之后,在YGOS里面还要去手动修改一下。能不能实行在SPS就可以做好呢?
离线linhong
好评
只看该作者 123楼 发表于: 2008-09-09
我还有问题:
1.用SPS导建一条线有两台或两台机以上的机器程序时,如果是YAMAHA一条线,有三台机组成,分别是YG200+YV100XE+YV100XG,也是在机器开始行和机器结束行输入吗?优化出来的程序是否和机器上的站位相对应呢?
2.在SPS中能否实现一个料号分成多个站位呢?因为有时候有的料它的位号很多,分成多个站位的话就比较快。
以上请回复,TKS!
离线etang

好评
只看该作者 124楼 发表于: 2008-09-10
原帖由122楼楼主 linhong 于2008-09-08 22:12发表
SPS制作的程序里面所有的站位都是默认为8mm的Feeder,要是我有12mm的Feeder,那岂不是插在8mm的Feeder中间了吗?这样看起来似乎也有点不方便哦!做好之后,在YGOS里面还要去手动修改一下。能不能实行在SPS就可以做好呢?

你好,目前本软件的解决目标是能方便的导入座标进机器,当然也附加了很多功能,如:BOM导入,PCB采点等功能.你所提的意见确实是个好的意见.YAMAHA机器上实现这个功能并不难,当然这需要一个过程.
离线etang

好评
只看该作者 125楼 发表于: 2008-09-10
原帖由123楼楼主 linhong 于2008-09-09 00:47发表
我还有问题:
1.用SPS导建一条线有两台或两台机以上的机器程序时,如果是YAMAHA一条线,有三台机组成,分别是YG200+YV100XE+YV100XG,也是在机器开始行和机器结束行输入吗?优化出来的程序是否和机器上的站位相对应呢?
2.在SPS中能否实现一个料号分成多个站位呢?因为有时候有的料它的位号很多,分成多个站位的话就比较快。
以上请回复,TKS!

谢谢你的问题,问题相当好,回答如下:
1,就第一个问题,当你的一条线的机器分别为YG200+YV100XE+YV100XG,假如我们的CAD有300行的话,在第一台机器上YG200上,机器程序的开始行和结束行输入1-100,点击生成料站表和生成程序.在第二台机器YV100XE上,机器程序的开始行和结束行输入101-200,点击生成料站表和生成程序.在第三台机器YV100XG上,机器程序的开始行和结束行输入201-300,点击生成料站表和生成程序.
2,第二个问题是一个料号分成多个站位,经上上面的操作,假如第80行到第160行是一站表的话,会分到两台机器上去完成贴装,就是第一台机器贴20个点,第二台机器贴60个点。
离线wenzhiqiang
在线等级:5
在线时长:259小时
升级剩余时间:11小时在线等级:5
在线时长:259小时
升级剩余时间:11小时
级别:一般会员

好评
只看该作者 126楼 发表于: 2008-09-10
要贴片坐标数据载入EXL文件格式就好了,现在我试过了,EXL的文件不支持。
离线zeroxxl
在线等级:1
在线时长:31小时
升级剩余时间:19小时
级别:新手上路

好评
只看该作者 127楼 发表于: 2008-09-10
唐兄,你的信箱空間不足...-.-
离线etang

好评
只看该作者 128楼 发表于: 2008-09-10
原帖由126楼楼主 wenzhiqiang 于2008-09-10 08:40发表
要贴片坐标数据载入EXL文件格式就好了,现在我试过了,EXL的文件不支持。

请先另存为CSV格式,再用SPS打开。
离线etang

好评
只看该作者 129楼 发表于: 2008-09-10
原帖由127楼楼主 zeroxxl 于2008-09-10 11:42发表
唐兄,你的信箱空間不足...-.-

啊,不会吧?可是2G的YAHOO邮箱,
如果不行,请发送到:yesheng_tang@sohu.com
离线szblue
在线时长:555小时
升级剩余时间:95小时在线等级:9
升级剩余时间:95小时在线等级:9
升级剩余时间:95小时
级别:高级会员

好评
只看该作者 130楼 发表于: 2008-09-13
这个软件是免费软件还是收费注册软件?
离线etang

好评
只看该作者 131楼 发表于: 2008-09-15
原帖由130楼楼主 szblue 于2008-09-13 09:21发表
这个软件是免费软件还是收费注册软件?

免费注册
离线scwnb007
在线等级:8
在线时长:505小时
升级剩余时间:35小时在线等级:8
在线时长:505小时
升级剩余时间:35小时
级别:超级会员

好评
只看该作者 132楼 发表于: 2008-09-15
得支持下,好软件,就是没自己的电脑。
离线firegold
在线等级:3
在线时长:117小时
升级剩余时间:23小时在线等级:3
升级剩余时间:23小时在线等级:3
升级剩余时间:23小时
级别:初级会员

好评
只看该作者 133楼 发表于: 2008-09-16
支持,先下载用用。谢谢楼主将这样好的软件与大家共享。
离线花街乞儿
好评
只看该作者 134楼 发表于: 2008-09-16
樓主,不知道松下CM86的機臺能不能用