论坛风格切换切换到宽版
  • 1021阅读
  • 10回复

[求助]德律科技 AOI TRI 7300 怎么做坏板mark [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fengying9742
在线等级:1
在线时长:22小时
升级剩余时间:28小时
级别:初级会员
 

金币
23
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2007-07-14
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-10-12
分享到:
德律科技 AOI TRI 7300 怎么做坏板mark,哪位大神能提供一份资料?
我把元件转换为坏板mark后,检测试就会一堆报警,不知道哪里没有改到?
离线fengying9742
在线等级:1
在线时长:22小时
升级剩余时间:28小时
级别:初级会员

金币
23
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2007-07-14
只看该作者 沙发  发表于: 2016-10-13
自摸出来了
离线zx40265349
级别:新手上路
金币
7
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2016-11-02
只看该作者 SMT之家Android客户端发帖 藤椅  发表于: 2016-11-02 |来自: Android客户端
mark点板上不是有几个,找两个对应的就可以了
离线dajunchen
在线等级:5
在线时长:203小时
升级剩余时间:67小时在线等级:5
在线时长:203小时
升级剩余时间:67小时
级别:一般会员

金币
223
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2013-01-23
只看该作者 板凳  发表于: 2016-11-03
BAD MARK可以找一个明显元器件的为BAD MARK,就好了啊!如果没有打就认为是不测的基板,如果有元件就认为需要测啊!
离线dajunchen
在线等级:5
在线时长:203小时
升级剩余时间:67小时在线等级:5
在线时长:203小时
升级剩余时间:67小时
级别:一般会员

金币
223
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2013-01-23
只看该作者 报纸  发表于: 2016-11-03
一般来料检查的时候,都会在基板的固定位置贴上报废标签的,你也可以最为MARK!
离线decron
在线等级:10
在线时长:753小时
升级剩余时间:17小时在线等级:10
在线时长:753小时
升级剩余时间:17小时在线等级:10
在线时长:753小时
升级剩余时间:17小时在线等级:10
在线时长:753小时
升级剩余时间:17小时
级别:高级会员

金币
50
威望
3
贡献
0
好评
0
注册
2010-06-13
只看该作者 地板  发表于: 2016-11-04
楼主,TR7300是介于7100和7500之间的德律机型吗?
离线josntan
在线等级:2
在线时长:66小时
升级剩余时间:24小时在线等级:2
在线时长:66小时
升级剩余时间:24小时
级别:一般会员

金币
7
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2014-03-18
只看该作者 地下室  发表于: 2016-11-05
要做完程式后再加
离线josntan
在线等级:2
在线时长:66小时
升级剩余时间:24小时在线等级:2
在线时长:66小时
升级剩余时间:24小时
级别:一般会员

金币
7
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2014-03-18
只看该作者 7楼 发表于: 2016-11-05
这个都这样
离线montoca
在线等级:1
在线时长:39小时
升级剩余时间:11小时
级别:初级会员

金币
664
威望
2
贡献
2
好评
0
注册
2007-02-05
只看该作者 8楼 发表于: 2016-12-14
楼主 德律AOI好用吗
离线decron
在线等级:10
在线时长:753小时
升级剩余时间:17小时在线等级:10
在线时长:753小时
升级剩余时间:17小时在线等级:10
在线时长:753小时
升级剩余时间:17小时在线等级:10
在线时长:753小时
升级剩余时间:17小时
级别:高级会员

金币
50
威望
3
贡献
0
好评
0
注册
2010-06-13
只看该作者 9楼 发表于: 01-07
印象当中还可以在程式设置里面当误判超过多少百分比认为坏版跳过不测
在线yukuan2006
在线等级:1
在线时长:41小时
升级剩余时间:9小时
级别:初级会员

金币
3
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2016-05-25
只看该作者 10楼 发表于: 01-07
这个不懂