切换到宽版
  • 236阅读
  • 6回复

[求助]请问:p_tool的元件库数据无法与机器一致,如何解决? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hanzhengchun
在线等级:3
在线时长:94小时
升级剩余时间:46小时在线等级:3
在线时长:94小时
升级剩余时间:46小时在线等级:3
在线时长:94小时
升级剩余时间:46小时
级别:初级会员
 

金币
22
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-04-13
分享到:
请问:p_tool(论坛里下的1.48版本)的元件库数据已经在用实际机器数据来还原了,但是编程时发现数据库相应的项目变成空白,不知如何解决,请高手指点,谢谢!
在线等级:22
在线时长:2817小时
升级剩余时间:173小时在线等级:22
在线时长:2817小时
升级剩余时间:173小时在线等级:22
在线时长:2817小时
升级剩余时间:173小时在线等级:22
在线时长:2817小时
升级剩余时间:173小时
级别:资深会员

金币
3150
威望
17
贡献
0
好评
2
注册
2011-09-24
只看该作者 沙发  发表于: 12-02
你是说自己建立的资料库吧?要逆设置一下
离线hanzhengchun
在线等级:3
在线时长:94小时
升级剩余时间:46小时在线等级:3
在线时长:94小时
升级剩余时间:46小时在线等级:3
在线时长:94小时
升级剩余时间:46小时
级别:初级会员

金币
22
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-04-13
只看该作者 藤椅  发表于: 12-02
回 骚年、失心疯 的帖子
骚年、失心疯:
你是说自己建立的资料库吧?要逆设置一下

已经逆设置了,但是软件数据库里的相应栏目反而变成空白了
离线km8528
在线等级:1
在线时长:45小时
升级剩余时间:5小时
级别:初级会员

金币
58
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-11-08
只看该作者 板凳  发表于: 12-04
P-T001(1.42版)的怎么用我没有用过着个软件,你有操作流程吗
离线km8528
在线等级:1
在线时长:45小时
升级剩余时间:5小时
级别:初级会员

金币
58
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-11-08
只看该作者 报纸  发表于: 12-04
可以加个QQ交流下吗2834172883
离线hanzhengchun
在线等级:3
在线时长:94小时
升级剩余时间:46小时在线等级:3
在线时长:94小时
升级剩余时间:46小时在线等级:3
在线时长:94小时
升级剩余时间:46小时
级别:初级会员

金币
22
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-04-13
只看该作者 地板  发表于: 12-07
回 km8528 的帖子
km8528:P-T001(1.42版)的怎么用我没有用过着个软件,你有操作流程吗 (2017-12-04 15:49) 

现有用1.48的了,1.42已删除
离线hanzhengchun
在线等级:3
在线时长:94小时
升级剩余时间:46小时在线等级:3
在线时长:94小时
升级剩余时间:46小时在线等级:3
在线时长:94小时
升级剩余时间:46小时
级别:初级会员

金币
22
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-04-13
只看该作者 地下室  发表于: 12-07
已解决这个问题,维护选项里把数据库格式改为FD/MD即可