切换到宽版
  • 165阅读
  • 7回复

[求助]哪位有能导出JUKI料站表的离线编程软件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zlczzb
在线等级:2
在线时长:68小时
升级剩余时间:22小时在线等级:2
在线时长:68小时
升级剩余时间:22小时
级别:初级会员
 

金币
186
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2008-05-25
分享到:
我用HLC做好程序,哪位大神有将程序导入再导出料站表的软件,要有料号,用量,位号之类,有酬谢!
在线张qiankun
在线等级:17
在线时长:1876小时
升级剩余时间:14小时在线等级:17
在线时长:1876小时
升级剩余时间:14小时
级别:核心会员

金币
4419
威望
4
贡献
2
好评
2
注册
2016-07-17
只看该作者 沙发  发表于: 12-06
这个用hlc就可以导出来的
离线zlczzb
在线等级:2
在线时长:68小时
升级剩余时间:22小时在线等级:2
在线时长:68小时
升级剩余时间:22小时
级别:初级会员

金币
186
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2008-05-25
只看该作者 藤椅  发表于: 12-06
回 张qiankun 的帖子
张qiankun:这个用hlc就可以导出来的 (2017-12-06 14:00) 

用HLC导出来的只用站位料号,没有用量及位号
在线张qiankun
在线等级:17
在线时长:1876小时
升级剩余时间:14小时在线等级:17
在线时长:1876小时
升级剩余时间:14小时
级别:核心会员

金币
4419
威望
4
贡献
2
好评
2
注册
2016-07-17
只看该作者 板凳  发表于: 12-06
回 zlczzb 的帖子
zlczzb:用HLC导出来的只用站位料号,没有用量及位号 (2017-12-06 14:38) 

可以导出来的,位号,在贴装那里,用量,在元件数据那里
离线fengqiangxin
在线等级:3
在线时长:135小时
升级剩余时间:5小时在线等级:3
在线时长:135小时
升级剩余时间:5小时在线等级:3
在线时长:135小时
升级剩余时间:5小时
级别:一般会员

金币
554
威望
1
贡献
1
好评
差那么一点
注册
2008-11-01
只看该作者 报纸  发表于: 12-06
HLC都可以倒出来的  不过需要整理下。
在线等级:8
在线时长:456小时
升级剩余时间:84小时在线等级:8
在线时长:456小时
升级剩余时间:84小时
级别:高级会员

金币
5655
威望
3
贡献
1
好评
0
注册
2014-11-09
只看该作者 SMT之家Android客户端发帖 地板  发表于: 12-06 |来自: Android客户端
coord10 可以搞定,把贴装数据导出来,然后导进coord10,自动整理
离线zlczzb
在线等级:2
在线时长:68小时
升级剩余时间:22小时在线等级:2
在线时长:68小时
升级剩余时间:22小时
级别:初级会员

金币
186
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2008-05-25
只看该作者 地下室  发表于: 12-07
HLC是不能直接导出料号,用量,位号的,除非加个小软件,COORD10我是有,但导入不了JUKI格式的程序
离线zlczzb
在线等级:2
在线时长:68小时
升级剩余时间:22小时在线等级:2
在线时长:68小时
升级剩余时间:22小时
级别:初级会员

金币
186
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2008-05-25
只看该作者 7楼 发表于: 12-07
论坛里有哪位大神能解决这个中速机上料表的问题啊?膜拜