切换到宽版
  • 647阅读
  • 10回复

[讨论]波峰焊炉温检测,炉温板 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线eva77
级别:新手上路
 

金币
37
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2016-06-24
分享到:
大家好,请问有没有用过通用炉温板(主要衡量设备性能),可以取代自制炉温板吗?
离线eva77
级别:新手上路

金币
37
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2016-06-24
只看该作者 沙发  发表于: 01-22
劲拓的炉子
离线hansonguo
在线等级:4
在线时长:159小时
升级剩余时间:41小时
级别:一般会员

金币
70
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2016-07-05
只看该作者 藤椅  发表于: 01-23
自己做一块就好了。。。。。
元器件差不多的板子就成。。。。
离线smtxcainiao
在线等级:3
在线时长:117小时
升级剩余时间:23小时在线等级:3
在线时长:117小时
升级剩余时间:23小时在线等级:3
在线时长:117小时
升级剩余时间:23小时
级别:初级会员

金币
3
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2016-01-18
只看该作者 板凳  发表于: 01-24
那有些敏感元件该咋滴呢?
离线sx_20110804
在线等级:7
在线时长:417小时
升级剩余时间:23小时在线等级:7
在线时长:417小时
升级剩余时间:23小时在线等级:7
在线时长:417小时
升级剩余时间:23小时在线等级:7
在线时长:417小时
升级剩余时间:23小时
级别:初级会员

金币
11
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2015-03-09
只看该作者 报纸  发表于: 01-24
esamber家有专用的测试仪,合成石制作的测温版
离线yinshanhlf
级别:初级会员

金币
137
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2008-03-28
只看该作者 地板  发表于: 01-30
找一块跟实际生产差不多的扳子做就可以了
离线907972592
级别:初级会员

金币
1
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-06-12
只看该作者 地下室  发表于: 01-31
炉温的要求是根据不同的板子来确定么?
在线等级:2
在线时长:63小时
升级剩余时间:27小时在线等级:2
在线时长:63小时
升级剩余时间:27小时
级别:初级会员

金币
170
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-03-11
只看该作者 7楼 发表于: 02-04
理论上是可以的,最好是用你实际生产的产品来测试温度的曲线
离线sse465
在线等级:3
在线时长:108小时
升级剩余时间:32小时在线等级:3
在线时长:108小时
升级剩余时间:32小时在线等级:3
在线时长:108小时
升级剩余时间:32小时
级别:中级会员

金币
1281
威望
3
贡献
0
好评
0
注册
2005-02-05
只看该作者 8楼 发表于: 02-05
做CPK用?就用自己的产品测温板也可以啊,劲拓装机CPK,也是他们自己做的光板
离线li4646258
在线等级:6
在线时长:305小时
升级剩余时间:45小时在线等级:6
在线时长:305小时
升级剩余时间:45小时在线等级:6
在线时长:305小时
升级剩余时间:45小时
级别:一般会员

金币
113
威望
1
贡献
0
好评
1
注册
2013-03-03
只看该作者 9楼 发表于: 02-06
难道一块废板子都找不到吗。建议还是自己做,使用过波峰相同的板子。准确。。。
离线yinshanhlf
级别:初级会员

金币
137
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2008-03-28
只看该作者 10楼 发表于: 02-06
没有什么通用的