切换到宽版
  • 611阅读
  • 5回复

[求助]导程序之MARK点的导出坐标如何实现 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线wushenyu
在线等级:12
在线时长:969小时
升级剩余时间:71小时在线等级:12
在线时长:969小时
升级剩余时间:71小时在线等级:12
在线时长:969小时
升级剩余时间:71小时
级别:核心会员
 

金币
1496
威望
4
贡献
5
好评
5
注册
2004-05-02
我用的是AD,PADS两款软件,有大神熟悉操作的吗?如何导出MARK点的坐标,按自己随意选的通孔或者实圆MARK。
因为每次导出的坐标虽然是准的,但放到机器,因为轨道的原因,总有少许偏移,都要一个一个示教。我想如果MARK点的坐标一并导出,是不是就不用示教了。
只要找到MARK点其它就是准的。
分享到
离线hyx2017
在线等级:1
在线时长:31小时
升级剩余时间:19小时
级别:初级会员

金币
187
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-09-03
只看该作者 沙发  发表于: 02-02
等大神回复
在线hanzhengchun
在线等级:8
在线时长:503小时
升级剩余时间:37小时在线等级:8
在线时长:503小时
升级剩余时间:37小时
级别:初级会员

金币
50
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-04-13
只看该作者 藤椅  发表于: 02-02
在导座标的文件内,可以直接看到MARK点的座标呀,在程序内填入该座标即可
在线等级:17
在线时长:1724小时
升级剩余时间:166小时在线等级:17
在线时长:1724小时
升级剩余时间:166小时
级别:核心会员

金币
6928
威望
5
贡献
1
好评
0
注册
2014-11-09
只看该作者 板凳  发表于: 02-03
设定好原点以后,双击你想设置MARK的位置,就能显示出坐标,把数值记下来,在离线做程序的时候,Mark位置直接输入数值,这样有了MARK补正就不会偏了
离线sxllpl
在线等级:26
在线时长:3929小时
升级剩余时间:121小时在线等级:26
在线时长:3929小时
升级剩余时间:121小时在线等级:26
在线时长:3929小时
升级剩余时间:121小时在线等级:26
在线时长:3929小时
升级剩余时间:121小时在线等级:26
在线时长:3929小时
升级剩余时间:121小时
级别:黄金会员

金币
30
威望
10
贡献
26
好评
16
注册
2002-09-08
只看该作者 报纸  发表于: 02-03
99se  直接 抓出 标记坐标
1条评分金币+4
731507243 金币 +4 SMTHOME因你而精彩! 02-03
离线sxllpl
在线等级:26
在线时长:3929小时
升级剩余时间:121小时在线等级:26
在线时长:3929小时
升级剩余时间:121小时在线等级:26
在线时长:3929小时
升级剩余时间:121小时在线等级:26
在线时长:3929小时
升级剩余时间:121小时在线等级:26
在线时长:3929小时
升级剩余时间:121小时
级别:黄金会员

金币
30
威望
10
贡献
26
好评
16
注册
2002-09-08
只看该作者 地板  发表于: 02-03
有任何疑问随时咨询我
1条评分金币+4
731507243 金币 +4 SMTHOME因你而精彩! 02-03