切换到宽版
  • 451阅读
  • 13回复

谁记得BM123高级参数里面调整体料站位置偏移是在哪里改参数呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时
级别:初级会员
 

金币
48
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2015-10-17
  • 设备品牌: 松下 设备型号 BM123
  • 问题描述: 想修改整体料站位置偏移,有哪个大神还记得在高级菜单参数哪里改吗?
  • 临时措施:
  • 问题状态:求助中
  • 解决方案: 没有
想修改整体料站位置偏移,有哪个大神还记得在高级菜单参数哪里改吗?谁记得就告诉一声,谢谢了。
分享到
离线luoweismt
在线等级:24
在线时长:3482小时
升级剩余时间:18小时在线等级:24
在线时长:3482小时
升级剩余时间:18小时在线等级:24
在线时长:3482小时
升级剩余时间:18小时
级别:高级会员

金币
676
威望
2
贡献
0
好评
0
注册
2012-03-17
只看该作者 沙发  发表于: 04-14
站位整体偏移,直接改基座,螺丝松开敲点就可以,再锁紧。不要去改参数。
在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时
级别:初级会员

金币
48
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2015-10-17
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 藤椅  发表于: 04-14
luoweismt:站位整体偏移,直接改基座,螺丝松开敲点就可以,再锁紧。不要去改参数。 (2018-04-14 09:51) 

偏移16mm,没办法去硬件调基座
离线luoweismt
在线等级:24
在线时长:3482小时
升级剩余时间:18小时在线等级:24
在线时长:3482小时
升级剩余时间:18小时在线等级:24
在线时长:3482小时
升级剩余时间:18小时
级别:高级会员

金币
676
威望
2
贡献
0
好评
0
注册
2012-03-17
只看该作者 板凳  发表于: 04-14
回 遇见一首歌 的帖子
遇见一首歌:偏移16mm,没办法去硬件调基座
 (2018-04-14 21:13) 

你这是不是登陆原点弄错了,16mm相当于两个8mm飞达的距离了,重新登陆原点吧
在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时
级别:初级会员

金币
48
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2015-10-17
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 报纸  发表于: 04-14
luoweismt:你这是不是登陆原点弄错了,16mm相当于两个8mm飞达的距离了,重新登陆原点吧 (2018-04-14 22:05) 

登录原点本身固有,我就没去动过,我也没去检查过,我们老大自己有试机,我是今天使用才发现这个问题。
在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时
级别:初级会员

金币
48
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2015-10-17
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 地板  发表于: 04-14
luoweismt:你这是不是登陆原点弄错了,16mm相当于两个8mm飞达的距离了,重新登陆原点吧 (2018-04-14 22:05) 

我看明天我自己去检查下x轴的登录原点对不对。
离线repine
在线等级:15
在线时长:1353小时
升级剩余时间:167小时在线等级:15
在线时长:1353小时
升级剩余时间:167小时在线等级:15
在线时长:1353小时
升级剩余时间:167小时在线等级:15
在线时长:1353小时
升级剩余时间:167小时在线等级:15
在线时长:1353小时
升级剩余时间:167小时在线等级:15
在线时长:1353小时
升级剩余时间:167小时
级别:资深会员

金币
1758
威望
20
贡献
7
好评
0
注册
2007-10-22
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 地下室  发表于: 04-14
回 遇见一首歌 的帖子
遇见一首歌:我看明天我自己去检查下x轴的登录原点对不对。
 (2018-04-14 22:12) 

差16原点肯定错了,是不是老款马达挂了装的是新款,调连轴器就好了。老款新款的差距刚好15左右
离线luoweismt
在线等级:24
在线时长:3482小时
升级剩余时间:18小时在线等级:24
在线时长:3482小时
升级剩余时间:18小时在线等级:24
在线时长:3482小时
升级剩余时间:18小时
级别:高级会员

金币
676
威望
2
贡献
0
好评
0
注册
2012-03-17
只看该作者 7楼 发表于: 04-15
回 遇见一首歌 的帖子
遇见一首歌:登录原点本身固有,我就没去动过,我也没去检查过,我们老大自己有试机,我是今天使用才发现这个问题。
 (2018-04-14 22:11) 

你们老大试机后有没有生产过?老大也会弄错的,也可能马达坏了会错位。
在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时
级别:初级会员

金币
48
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2015-10-17
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 8楼 发表于: 04-15
luoweismt:站位整体偏移,直接改基座,螺丝松开敲点就可以,再锁紧。不要去改参数。 (2018-04-14 09:51) 

我老大说他自己有试机生产,至于其它的就没管。我是不是重新登录X轴原点,头部都要用治具重新校正?Y轴原点是正常的。
在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时
级别:初级会员

金币
48
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2015-10-17
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 9楼 发表于: 04-15
repine:差16原点肯定错了,是不是老款马达挂了装的是新款,调连轴器就好了。老款新款的差距刚好15左右 (2018-04-14 22:42) 

调连轴器以什么标准呢,一般调连轴器很难调好。
离线luoweismt
在线等级:24
在线时长:3482小时
升级剩余时间:18小时在线等级:24
在线时长:3482小时
升级剩余时间:18小时在线等级:24
在线时长:3482小时
升级剩余时间:18小时
级别:高级会员

金币
676
威望
2
贡献
0
好评
0
注册
2012-03-17
只看该作者 10楼 发表于: 04-15
回 遇见一首歌 的帖子
遇见一首歌:我老大说他自己有试机生产,至于其它的就没管。我是不是重新登录X轴原点,头部都要用治具重新校正?Y轴原点是正常的。
(2018-04-15 09:46)

重新登陆X轴原点,X轴缺口对缺口,别的不用动,不需要用去校正了
离线luoweismt
在线等级:24
在线时长:3482小时
升级剩余时间:18小时在线等级:24
在线时长:3482小时
升级剩余时间:18小时在线等级:24
在线时长:3482小时
升级剩余时间:18小时
级别:高级会员

金币
676
威望
2
贡献
0
好评
0
注册
2012-03-17
只看该作者 11楼 发表于: 04-15
是不是换过马达了?原点没有问题的话,就调连轴器,X轴很好调的,在站位上装一站料,相机照过去,多调两次就好了
在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时
级别:初级会员

金币
48
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2015-10-17
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 12楼 发表于: 04-15
luoweismt:重新登陆X轴原点,X轴缺口对缺口,别的不用动,不需要用去校正了
 (2018-04-15 09:53) 

好的,知道了。谢谢您了。
在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时
级别:初级会员

金币
48
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2015-10-17
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 13楼 发表于: 04-15
luoweismt:是不是换过马达了?原点没有问题的话,就调连轴器,X轴很好调的,在站位上装一站料,相机照过去,多调两次就好了 (2018-04-15 09:56) 

不清楚这马达有没有换过,这机台也是从别的地方调过来用,我只是试机生产下。结果就发现这个问题。