切换到宽版
  • 274阅读
  • 7回复

[求助]雅马哈P-TOOL怎么用? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨哥程序
在线等级:2
在线时长:79小时
升级剩余时间:11小时在线等级:2
在线时长:79小时
升级剩余时间:11小时
级别:初级会员
 

金币
20
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2014-10-13
雅马哈PTOOL怎么转换格式?有坐标文件和BOM文件。怎么导入PTOOL里面?机器是YV100XE。谢谢
分享到
离线雨哥程序
在线等级:2
在线时长:79小时
升级剩余时间:11小时在线等级:2
在线时长:79小时
升级剩余时间:11小时
级别:初级会员

金币
20
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2014-10-13
只看该作者 沙发  发表于: 04-15
坐标文件和BOM是protel导出的数据。
级别:新手上路

金币
8
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2018-01-28
只看该作者 SMT之家Android客户端发帖 藤椅  发表于: 04-15 |来自: Android客户端
本人有雅马哈编程软件出售
离线ahuotao
在线等级:2
在线时长:78小时
升级剩余时间:12小时在线等级:2
在线时长:78小时
升级剩余时间:12小时
级别:初级会员

金币
8
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2010-10-31
只看该作者 板凳  发表于: 04-16
  叫你老板 买个好的密码狗
离线雨哥程序
在线等级:2
在线时长:79小时
升级剩余时间:11小时在线等级:2
在线时长:79小时
升级剩余时间:11小时
级别:初级会员

金币
20
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2014-10-13
只看该作者 WAP触屏版发帖 报纸  发表于: 04-18 |来自: 触屏版
回 ahuotao 的帖子
ahuotao:  叫你老板 买个好的密码狗 (2018-04-16 16:27) 

我有软件了。买加密狗干嘛?只是不会导入数据。
离线linklcd
级别:新手上路

金币
3
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2018-04-19
只看该作者 地板  发表于: 04-19
不懂,如果是DATA I/O的设备软件,我能帮助你,
离线a295116350
在线等级:3
在线时长:118小时
升级剩余时间:22小时在线等级:3
在线时长:118小时
升级剩余时间:22小时在线等级:3
在线时长:118小时
升级剩余时间:22小时
级别:一般会员

金币
238
威望
3
贡献
0
好评
0
注册
2011-11-01
只看该作者 WAP触屏版发帖 地下室  发表于: 前天 09:15 |来自: 触屏版
P-TOOL和谐版求分享
离线zfsmtzl
级别:初级会员

金币
615
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-09-05
只看该作者 7楼 发表于: 前天 12:06
好古老的机器啊……找厂家培训啊