切换到宽版
  • 496阅读
  • 6回复

[求助]雅马哈xg与ygos联机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线呜呜呜
在线等级:1
在线时长:25小时
升级剩余时间:25小时
级别:初级会员
 

金币
156
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2016-09-21
程序满了,想把电脑贴片联机怎么弄,谢谢
分享到
离线topway
在线等级:36
在线时长:7332小时
升级剩余时间:68小时在线等级:36
在线时长:7332小时
升级剩余时间:68小时在线等级:36
在线时长:7332小时
升级剩余时间:68小时
级别:VIP

金币
1777
威望
30
贡献
27
好评
17
注册
2002-08-10
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 沙发  发表于: 06-10
接网线,组网络,设参数,回收备份或修改传送程序。
离线呜呜呜
在线等级:1
在线时长:25小时
升级剩余时间:25小时
级别:初级会员

金币
156
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2016-09-21
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 藤椅  发表于: 06-10
有这方面的资料和软件吗?能给我一份吗
离线qqwzy120
在线等级:2
在线时长:89小时
升级剩余时间:1小时在线等级:2
在线时长:89小时
升级剩余时间:1小时
级别:一般会员

金币
2
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2009-10-06
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 板凳  发表于: 06-24
二楼大佬正解,贵司有网络部们的话,让他们把离线编程软件和机器连接成局域网,设置好相关的文件夹读取权限就好了。机器程序一般放在No1文件夹下。
离线mayi900
在线等级:6
在线时长:304小时
升级剩余时间:46小时在线等级:6
在线时长:304小时
升级剩余时间:46小时在线等级:6
在线时长:304小时
升级剩余时间:46小时
级别:高级会员

金币
247
威望
3
贡献
3
好评
1
注册
2010-10-04
只看该作者 报纸  发表于: 07-03
回 topway 的帖子
topway:接网线,组网络,设参数,回收备份或修改传送程序。
 (2018-06-10 15:16) 

我也知道     电脑局域网我也会组    关键机器上怎么组呢。。。
离线angus
在线等级:7
在线时长:380小时
升级剩余时间:60小时在线等级:7
在线时长:380小时
升级剩余时间:60小时在线等级:7
在线时长:380小时
升级剩余时间:60小时在线等级:7
在线时长:380小时
升级剩余时间:60小时
级别:一般会员

金币
710
威望
6
贡献
5
好评
0
注册
2002-12-13
只看该作者 地板  发表于: 07-04
进windows给每台机器设置TCP/IP,然后将YGOS和机器组成一个局域网。你的YGOS需要有线控制这个权限。最后在YGOS上添加每台机器的IP,并做一些小设置旧好了。记得说明书中是有的,自己好好看看。我这里就是这么用的。哈哈,还能在YGOS上对机器进行操作,比如按个开始键,停止键,复位键等等。当然也能在YGOS上进行程序切换。正常情况下,除了换料,线上可以做到无人化
在线wsxsmt2015
在线等级:5
在线时长:235小时
升级剩余时间:35小时在线等级:5
在线时长:235小时
升级剩余时间:35小时
级别:中级会员

金币
24
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2015-04-02
只看该作者 地下室  发表于: 07-05
回 topway 的帖子
topway:接网线,组网络,设参数,回收备份或修改传送程序。
 (2018-06-10 15:16) 

朋友能不能说得详细点啊