切换到宽版
  • 323阅读
  • 3回复

[求助]如何用AD导单拼坐标 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线rk068011
在线等级:1
在线时长:37小时
升级剩余时间:13小时
级别:初级会员
 

金币
5
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-08-08
PCB文件做了多拼板的,  在那里设置导出单拼坐标。  现在跟个傻子一样,把其他拼板删了导出的,,,,,
分享到
在线bskotu
在线等级:2
在线时长:50小时
升级剩余时间:40小时在线等级:2
在线时长:50小时
升级剩余时间:40小时
级别:一般会员

金币
840
威望
1
贡献
0
好评
差那么一点
注册
2016-11-23
只看该作者 沙发  发表于: 07-10
导出全拼坐标,通过“”拼版提取“”工具,一键提取坐标,超级方便!QQ1975382969
在线凤凰鸳鸯
在线等级:20
在线时长:2436小时
升级剩余时间:84小时在线等级:20
在线时长:2436小时
升级剩余时间:84小时
级别:超级会员

金币
2006
威望
28
贡献
12
好评
15
注册
2012-02-11
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 藤椅  发表于: 07-10
删除多余的就可以了
离线rk068011
在线等级:1
在线时长:37小时
升级剩余时间:13小时
级别:初级会员

金币
5
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-08-08
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 板凳  发表于: 07-27
回 凤凰鸳鸯 的帖子
凤凰鸳鸯:删除多余的就可以了
 (2018-07-10 11:05) 

我一直这么干,感觉很傻,还以为有单拼输出功能呢。