切换到宽版
  • 398阅读
  • 3回复

[求助]有sm482的离线程序 怎么转换成雅马哈YS12的离线程序请教大家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线15720087605
级别:新手上路
 

金币
4
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2018-07-30
  公司新来的客户   有三星sm482的离线程序    我们这是雅马哈ys12的设备    请问有什么办法可以转换下吗  省去我做程序的时间        请大家指点指点......   谢啦

分享到
级别:初级会员

金币
22
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2018-07-23
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 沙发  发表于: 08-02
coord10可以转换
离线15720087605
级别:新手上路

金币
4
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2018-07-30
只看该作者 藤椅  发表于: 08-06
回 晴天里的小鱼 的帖子
晴天里的小鱼:coord10可以转换
 (2018-08-02 16:14) 

   我用coord   程序打开三星的程序   转换的时候提示下标越界怎么个情况
离线sxllpl
在线等级:26
在线时长:3929小时
升级剩余时间:121小时在线等级:26
在线时长:3929小时
升级剩余时间:121小时在线等级:26
在线时长:3929小时
升级剩余时间:121小时在线等级:26
在线时长:3929小时
升级剩余时间:121小时在线等级:26
在线时长:3929小时
升级剩余时间:121小时
级别:黄金会员

金币
30
威望
10
贡献
26
好评
16
注册
2002-09-08
只看该作者 板凳  发表于: 08-07
很简单,我有快捷方法