切换到宽版
  • 437阅读
  • 3回复

[求助]波峰焊没有传送速度是曾么回事? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yangsonghua
级别:新手上路
 

金币
48
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2016-11-27
波峰焊没有传送速度是曾么回事?
分享到
离线yangsonghua
级别:新手上路

金币
48
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2016-11-27
只看该作者 沙发  发表于: 08-02
哪位大哥知道波峰焊没有传送速度的哪里的问题?
在线duankang0506
在线等级:18
在线时长:1952小时
升级剩余时间:138小时在线等级:18
在线时长:1952小时
升级剩余时间:138小时在线等级:18
在线时长:1952小时
升级剩余时间:138小时
级别:中级会员

金币
6203
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2015-07-26
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 藤椅  发表于: 08-02
编码器有没有坏?
离线hansonguo
在线等级:8
在线时长:471小时
升级剩余时间:69小时在线等级:8
在线时长:471小时
升级剩余时间:69小时
级别:中级会员

金币
553
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2016-07-05
只看该作者 板凳  发表于: 08-03
波峰焊没有传送速度这。。。。。。大神啊。。。