切换到宽版
  • 504阅读
  • 9回复

[求助]求助为什么 我用AD软件从GERBER导坐标文件总是不能生成? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线136831004
级别:初级会员
 

金币
16
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2018-03-07
求助为什么我用AD软件按视频设置好以后还是不能导出坐标文件啊?

分享到
离线136831004
级别:初级会员

金币
16
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2018-03-07
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 沙发  发表于: 10-05
求助大神!!!!!!!
在线hai8693391
在线等级:9
在线时长:614小时
升级剩余时间:36小时在线等级:9
在线时长:614小时
升级剩余时间:36小时在线等级:9
在线时长:614小时
升级剩余时间:36小时
级别:中级会员

金币
4319
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2009-12-12
只看该作者 藤椅  发表于: 10-05
你这不是PCB文件·是胳膊文件·没有坐标数据的
在线hai8693391
在线等级:9
在线时长:614小时
升级剩余时间:36小时在线等级:9
在线时长:614小时
升级剩余时间:36小时在线等级:9
在线时长:614小时
升级剩余时间:36小时
级别:中级会员

金币
4319
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2009-12-12
只看该作者 板凳  发表于: 10-05
需要用GC来抓取坐标·或者你把文件发出来看看
离线136831004
级别:初级会员

金币
16
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2018-03-07
只看该作者 报纸  发表于: 10-05
回 hai8693391 的帖子
hai8693391:需要用GC来抓取坐标·或者你把文件发出来看看 (2018-10-05 09:35) 

就是gerber文件导出坐标文件,能帮我看一下吗?文件已经发出来了在另一个连接
离线136831004
级别:初级会员

金币
16
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2018-03-07
只看该作者 地板  发表于: 10-05
回 hai8693391 的帖子
hai8693391:需要用GC来抓取坐标·或者你把文件发出来看看 (2018-10-05 09:35) 

http://bbs.smthome.net/read-htm-tid-471970.html
在线hai8693391
在线等级:9
在线时长:614小时
升级剩余时间:36小时在线等级:9
在线时长:614小时
升级剩余时间:36小时在线等级:9
在线时长:614小时
升级剩余时间:36小时
级别:中级会员

金币
4319
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2009-12-12
只看该作者 地下室  发表于: 10-05
好的我看看。可以加微信15162721805交流交流
在线凤凰鸳鸯
在线等级:20
在线时长:2436小时
升级剩余时间:84小时在线等级:20
在线时长:2436小时
升级剩余时间:84小时
级别:超级会员

金币
2772
威望
29
贡献
12
好评
15
注册
2012-02-11
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 7楼 发表于: 10-08
应该是你的层设置问题,我用AD9试了一下可以导出坐标。
离线junkyoung
在线等级:7
在线时长:418小时
升级剩余时间:22小时在线等级:7
在线时长:418小时
升级剩余时间:22小时在线等级:7
在线时长:418小时
升级剩余时间:22小时在线等级:7
在线时长:418小时
升级剩余时间:22小时
级别:中级会员

金币
2
威望
2
贡献
0
好评
0
注册
2012-04-04
只看该作者 8楼 发表于: 10-08
文件发给我  我来处理一下。。。
在线newinsmt
在线等级:3
在线时长:103小时
升级剩余时间:37小时在线等级:3
在线时长:103小时
升级剩余时间:37小时在线等级:3
在线时长:103小时
升级剩余时间:37小时
级别:初级会员

金币
520
威望
3
贡献
1
好评
0
注册
2004-02-17
只看该作者 9楼 发表于: 10-14
先设一下层,丝印,焊盘都设定为top



再定义元件类型,同样类型的焊盘会有交叉线框起来



再定义零件位置,点击每个位置上的交叉点,在对话框中输入名称就可以了



这样就有能导出坐标了