切换到宽版
  • 225阅读
  • 5回复

[求助]DGS如何架设局域网 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线houde_zhou
在线等级:2
在线时长:84小时
升级剩余时间:6小时在线等级:2
在线时长:84小时
升级剩余时间:6小时
级别:一般会员
 

金币
213
威望
1
贡献
0
好评
1
注册
2012-05-27
此帖悬赏中(剩余时间:115小时)
最佳答案:10 金币,热心助人剩余点数: 1 金币。
公司现有三条NPM线,一条CM线,现在想把三条NPM连成一个局域网,每条线一台DGS,都可以控制三条实际线体的程序。如果不行,额外另外再配一台主机,用这一台实现控制三条线虚拟线体,但是能分配到三条实际线体也行。我记得NXT的Flexa是可以的,不知道这个能不能实现。如果能实现,能不能给具体的方法,还有需要些什么设备来实现,比如是要交换机、路由器一类的。


另,如果能把PT200也接进去就更好了
[ 此帖被houde_zhou在2018-12-05 15:58重新编辑 ]
分享到
在线lanaping
在线等级:20
在线时长:2456小时
升级剩余时间:64小时在线等级:20
在线时长:2456小时
升级剩余时间:64小时
级别:核心会员

金币
6160
威望
10
贡献
11
好评
6
注册
2007-12-31
只看该作者 沙发  发表于: 12-05

LNB和PT200可以同时连接到一台DGS服务器

然后DGS服务器在同一HUB上连接DGS客户端,这样任何一台DGS上都可以看到所有NPM+CM线体

所有DGS数据互通,DGS使用CM虚拟线制作完成程式后可直接导入PT200

这样才是真正意义上的集中式管理,像以前那种拷贝来拷贝去,还在使用共享文件夹的模式已经太落后了

只需要几个多口千兆交换机+足够的网线即可
离线张子言
级别:新手上路

金币
1
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2013-07-23
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 藤椅  发表于: 12-06

在线ouyangbao
在线等级:1
在线时长:46小时
升级剩余时间:4小时
级别:一般会员

金币
156
威望
1
贡献
1
好评
0
注册
2007-11-29
只看该作者 板凳  发表于: 12-06
都是牛人大神啊,可惜我不会
离线angus
在线等级:7
在线时长:429小时
升级剩余时间:11小时在线等级:7
在线时长:429小时
升级剩余时间:11小时在线等级:7
在线时长:429小时
升级剩余时间:11小时在线等级:7
在线时长:429小时
升级剩余时间:11小时
级别:一般会员

金币
706
威望
6
贡献
5
好评
0
注册
2002-12-13
只看该作者 报纸  发表于: 12-06
这真的不难。每条线的机器连接各自的LNB,将各个LNB通过HUB组成网络,将dgs主机也加入进这个网络,这样你的DGS就可以控制3条线了
离线hezhulin88
在线等级:3
在线时长:130小时
升级剩余时间:10小时在线等级:3
在线时长:130小时
升级剩余时间:10小时在线等级:3
在线时长:130小时
升级剩余时间:10小时
级别:一般会员

金币
17
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2008-10-05
只看该作者 地板  发表于: 10小时前
坐等高手,学习