切换到宽版
  • 158阅读
  • 6回复

[讨论]DGS中产品编辑器打开后有个“通过BOM进行元件替换”用法。 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线铁马tm
级别:新手上路
 

金币
11
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2018-06-26
GDS中产品编辑器打开后有个“通过BOM进行元件替换”的功能,
如图,CAD宏选择不了,有哪位大神用过这个功能的,请指教下吧!
已查阅说明书没找到这个建宏的方法。

分享到
在线bskotu
在线等级:6
在线时长:326小时
升级剩余时间:24小时在线等级:6
在线时长:326小时
升级剩余时间:24小时在线等级:6
在线时长:326小时
升级剩余时间:24小时
级别:中级会员

金币
985
威望
1
贡献
0
好评
差那么一点
注册
2016-11-23
只看该作者 沙发  发表于: 12-06
直接新做一个得了,CAD+BOM一键转换成软件需要的文件即可!
离线angus
在线等级:7
在线时长:429小时
升级剩余时间:11小时在线等级:7
在线时长:429小时
升级剩余时间:11小时在线等级:7
在线时长:429小时
升级剩余时间:11小时在线等级:7
在线时长:429小时
升级剩余时间:11小时
级别:一般会员

金币
706
威望
6
贡献
5
好评
0
注册
2002-12-13
只看该作者 藤椅  发表于: 12-06
这个功能很实在,用起来也非常方便,尤其对于那些坐标不变,就BOM进行了变更的基板
在线铁马tm
级别:新手上路

金币
11
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2018-06-26
只看该作者 板凳  发表于: 12-07
同一机型更新的好快,变更的也不多,新做太浪费时间了。

内容来自[短消息]
在线铁马tm
级别:新手上路

金币
11
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2018-06-26
只看该作者 报纸  发表于: 12-07
回 angus 的帖子
angus:这个功能很实在,用起来也非常方便,尤其对于那些坐标不变,就BOM进行了变更的基板 (2018-12-06 15:44) 


请问是怎么用的,分享下瑟~~~
在线铁马tm
级别:新手上路

金币
11
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2018-06-26
只看该作者 地板  发表于: 12-07
回 bskotu 的帖子
bskotu:直接新做一个得了,CAD+BOM一键转换成软件需要的文件即可! (2018-12-06 15:07) 

同一机型更新的好快,变更的也不多,新做太浪费时间了。
在线bskotu
在线等级:6
在线时长:326小时
升级剩余时间:24小时在线等级:6
在线时长:326小时
升级剩余时间:24小时在线等级:6
在线时长:326小时
升级剩余时间:24小时
级别:中级会员

金币
985
威望
1
贡献
0
好评
差那么一点
注册
2016-11-23
只看该作者 地下室  发表于: 12-07
呵呵,有空看下我发过的GIF教程吧

内容来自[短消息]