切换到宽版
  • 365阅读
  • 7回复

关于gc导入cad后图形外框问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线陈剑光
在线等级:8
在线时长:470小时
升级剩余时间:70小时在线等级:8
在线时长:470小时
升级剩余时间:70小时
级别:核心会员
 

金币
6348
威望
28
贡献
7
好评
5
注册
2011-04-19
早两年的问题,未得到解决。
[ 此帖被陈剑光在2019-01-03 19:31重新编辑 ]
分享到
离线ylydzhz
在线等级:6
在线时长:293小时
升级剩余时间:57小时在线等级:6
在线时长:293小时
升级剩余时间:57小时在线等级:6
在线时长:293小时
升级剩余时间:57小时
级别:初级会员

金币
356
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2018-05-03
只看该作者 沙发  发表于: 01-02
兄弟,你是导入的时候,尺寸选择错了!
离线luyxingyy
在线等级:4
在线时长:168小时
升级剩余时间:32小时
级别:高级会员

金币
19063
威望
15
贡献
1
好评
4
注册
2011-08-16
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 藤椅  发表于: 01-03
是英制和公制选错了吧
离线陈剑光
在线等级:8
在线时长:470小时
升级剩余时间:70小时在线等级:8
在线时长:470小时
升级剩余时间:70小时
级别:核心会员

金币
6348
威望
28
贡献
7
好评
5
注册
2011-04-19
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 板凳  发表于: 01-03
唉,说了是框大了,
离线陈剑光
在线等级:8
在线时长:470小时
升级剩余时间:70小时在线等级:8
在线时长:470小时
升级剩余时间:70小时
级别:核心会员

金币
6348
威望
28
贡献
7
好评
5
注册
2011-04-19
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 报纸  发表于: 01-03
尺寸没错,公制英制没错,就是框大了,要改框,1206跟0805是好的,0402,0201就看不到了
离线lyw1224
在线等级:4
在线时长:168小时
升级剩余时间:32小时
级别:初级会员

金币
245
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-08-14
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 地板  发表于: 02-22
如果解决 希望能说一下方法
离线13242010282
级别:初级会员

金币
36
威望
1
贡献
0
好评
1
注册
2016-04-13
只看该作者 地下室  发表于: 02-24
有没有找到方法,如果找到了,麻烦CALL 我一下,谢谢!
离线白菜不白
在线等级:1
在线时长:40小时
升级剩余时间:10小时
级别:初级会员

金币
4
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-02-21
只看该作者 7楼 发表于: 02-26
导入cad坐标的时候,单位默认英寸,选择mm就可以了