切换到宽版
  • 159阅读
  • 4回复

关于gc导入cad后图形外框问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线陈剑光
在线等级:8
在线时长:449小时
升级剩余时间:91小时在线等级:8
在线时长:449小时
升级剩余时间:91小时
级别:核心会员
 

金币
6288
威望
28
贡献
7
好评
5
注册
2011-04-19
早两年的问题,未得到解决。
[ 此帖被陈剑光在2019-01-03 19:31重新编辑 ]
分享到
离线ylydzhz
在线等级:5
在线时长:255小时
升级剩余时间:15小时在线等级:5
在线时长:255小时
升级剩余时间:15小时
级别:初级会员

金币
397
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2018-05-03
只看该作者 沙发  发表于: 01-02
兄弟,你是导入的时候,尺寸选择错了!
在线luyxingyy
在线等级:4
在线时长:163小时
升级剩余时间:37小时
级别:高级会员

金币
18699
威望
14
贡献
1
好评
4
注册
2011-08-16
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 藤椅  发表于: 01-03
是英制和公制选错了吧
离线陈剑光
在线等级:8
在线时长:449小时
升级剩余时间:91小时在线等级:8
在线时长:449小时
升级剩余时间:91小时
级别:核心会员

金币
6288
威望
28
贡献
7
好评
5
注册
2011-04-19
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 板凳  发表于: 01-03
唉,说了是框大了,
离线陈剑光
在线等级:8
在线时长:449小时
升级剩余时间:91小时在线等级:8
在线时长:449小时
升级剩余时间:91小时
级别:核心会员

金币
6288
威望
28
贡献
7
好评
5
注册
2011-04-19
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 报纸  发表于: 01-03
尺寸没错,公制英制没错,就是框大了,要改框,1206跟0805是好的,0402,0201就看不到了