切换到宽版
  • 366阅读
  • 5回复

[求助]JUKI HLC11编程,基点(原点)设置能否在板内? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wxg1007
在线等级:2
在线时长:53小时
升级剩余时间:37小时在线等级:2
在线时长:53小时
升级剩余时间:37小时
级别:新手上路
 

金币
24
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2018-01-31
异形PCB,四角均缺,在板子内部设计了一个点,想定位成原点的,结果这个HLC软件不知道怎么设置。哪位大神帮忙提点一下。
分享到
离线shick2007
在线等级:3
在线时长:108小时
升级剩余时间:32小时在线等级:3
在线时长:108小时
升级剩余时间:32小时在线等级:3
在线时长:108小时
升级剩余时间:32小时
级别:初级会员

金币
1847
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-06-22
只看该作者 沙发  发表于: 01-23
不一定要设在板角吧
在线bskotu
在线等级:15
在线时长:1399小时
升级剩余时间:121小时在线等级:15
在线时长:1399小时
升级剩余时间:121小时在线等级:15
在线时长:1399小时
升级剩余时间:121小时在线等级:15
在线时长:1399小时
升级剩余时间:121小时在线等级:15
在线时长:1399小时
升级剩余时间:121小时在线等级:15
在线时长:1399小时
升级剩余时间:121小时
级别:中级会员

金币
2793
威望
1
贡献
0
好评
差那么一点
注册
2016-11-23
只看该作者 藤椅  发表于: 01-23
上个图看一下,干文字不好决断
离线wxg1007
在线等级:2
在线时长:53小时
升级剩余时间:37小时在线等级:2
在线时长:53小时
升级剩余时间:37小时
级别:新手上路

金币
24
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2018-01-31
只看该作者 板凳  发表于: 01-23

如图,板子上自定义了一个原点,所有坐标都是根据这个原点得出的。
离线sam李
在线等级:3
在线时长:103小时
升级剩余时间:37小时在线等级:3
在线时长:103小时
升级剩余时间:37小时在线等级:3
在线时长:103小时
升级剩余时间:37小时
级别:一般会员

金币
4
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2018-11-17
只看该作者 报纸  发表于: 01-24
这点可以有
离线hyive
在线等级:4
在线时长:185小时
升级剩余时间:15小时
级别:一般会员

金币
271
威望
2
贡献
0
好评
0
注册
2015-08-21
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 地板  发表于: 01-28
其实juki也可以偏移掉整个坐标,你这种做法到时候在机器上先不要设置马克,直接把基板设计偏移量挪到那里就可以了