切换到宽版
  • 340阅读
  • 10回复

[讨论]HOME-CAD MAIN,宏!可能是因为在此不能运行 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线huangcaifen
级别:初级会员
 

金币
34
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-03-27
为啥HOME-CAD现在用不了,哪位大神能解释一下吗?几司连几台电脑出同样问题,包括在这论坛下载都是一样。无法运行!
分享到
在线等级:14
在线时长:1281小时
升级剩余时间:69小时在线等级:14
在线时长:1281小时
升级剩余时间:69小时在线等级:14
在线时长:1281小时
升级剩余时间:69小时在线等级:14
在线时长:1281小时
升级剩余时间:69小时在线等级:14
在线时长:1281小时
升级剩余时间:69小时
级别:中级会员

金币
3404
威望
6
贡献
0
好评
0
注册
2016-04-22
只看该作者 沙发  发表于: 04-11
我也觉得这软件兼容性有点差。我已经放弃了。
在线bskotu
在线等级:18
在线时长:2043小时
升级剩余时间:47小时在线等级:18
在线时长:2043小时
升级剩余时间:47小时在线等级:18
在线时长:2043小时
升级剩余时间:47小时
级别:高级会员

金币
4716
威望
2
贡献
0
好评
差那么一点
注册
2016-11-23
只看该作者 藤椅  发表于: 04-11
没有启用宏或者没有安装VBA模块或者宏丢失.....
离线huangcaifen
级别:初级会员

金币
34
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-03-27
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 板凳  发表于: 04-11
山左边的族长:我也觉得这软件兼容性有点差。我已经放弃了。 (2019-04-11 11:19) 

但这是公司一直在用的,没见买过什么编程软件
离线huangcaifen
级别:初级会员

金币
34
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-03-27
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 报纸  发表于: 04-11
bskotu:没有启用宏或者没有安装VBA模块或者宏丢失..... (2019-04-11 12:38) 

其它的运行没问题,所有电脑统一报这问题,一台有问题就算了,不可能全部都不能用吧!
离线cole0229
在线等级:3
在线时长:137小时
升级剩余时间:3小时在线等级:3
在线时长:137小时
升级剩余时间:3小时在线等级:3
在线时长:137小时
升级剩余时间:3小时
级别:一般会员

金币
16
威望
2
贡献
4
好评
0
注册
2010-06-24
只看该作者 地板  发表于: 04-12
有找到原因了嗎?
离线huangcaifen
级别:初级会员

金币
34
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-03-27
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 地下室  发表于: 04-12
找了,是软件问题,电脑Excel软件,宏数据库被病毒感染,杀毒软件将其当威胁文件处理了,重新安装office 办公软件重启ok
在线zeldaxu
在线等级:33
在线时长:6186小时
升级剩余时间:104小时在线等级:33
在线时长:6186小时
升级剩余时间:104小时在线等级:33
在线时长:6186小时
升级剩余时间:104小时
级别:高级会员

金币
1214
威望
2
贡献
4
好评
2
注册
2014-12-03
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 7楼 发表于: 04-12
wps本来就不支持宏,用微软的excel才行
在线bskotu
在线等级:18
在线时长:2043小时
升级剩余时间:47小时在线等级:18
在线时长:2043小时
升级剩余时间:47小时在线等级:18
在线时长:2043小时
升级剩余时间:47小时
级别:高级会员

金币
4716
威望
2
贡献
0
好评
差那么一点
注册
2016-11-23
只看该作者 8楼 发表于: 04-12
还不行吗?加我QQ1975382969远程看下

内容来自[短消息]
离线liucongjie
在线等级:11
在线时长:892小时
升级剩余时间:8小时在线等级:11
在线时长:892小时
升级剩余时间:8小时在线等级:11
在线时长:892小时
升级剩余时间:8小时在线等级:11
在线时长:892小时
升级剩余时间:8小时在线等级:11
在线时长:892小时
升级剩余时间:8小时
级别:高级会员

金币
132
威望
6
贡献
0
好评
5
注册
2006-07-11
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 9楼 发表于: 04-12
我的也不怎么好用,明天还要继续搞。
离线huangcaifen
级别:初级会员

金币
34
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-03-27
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 10楼 发表于: 04-13
好了,病毒感染,重新安装办公软件就好了