切换到宽版
  • 178阅读
  • 10回复

[求助]两款不同厂家IED是否可以混贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shuyong
在线等级:2
在线时长:59小时
升级剩余时间:31小时在线等级:2
在线时长:59小时
升级剩余时间:31小时
级别:新手上路
 

金币
39
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2018-07-31
如题,LED规格型号是一致的。能否保证灯具性能
分享到
在线bskotu
在线等级:15
在线时长:1401小时
升级剩余时间:119小时在线等级:15
在线时长:1401小时
升级剩余时间:119小时在线等级:15
在线时长:1401小时
升级剩余时间:119小时在线等级:15
在线时长:1401小时
升级剩余时间:119小时在线等级:15
在线时长:1401小时
升级剩余时间:119小时在线等级:15
在线时长:1401小时
升级剩余时间:119小时
级别:中级会员

金币
2814
威望
1
贡献
0
好评
差那么一点
注册
2016-11-23
只看该作者 沙发  发表于: 04-12
灯具有一个衡量值=亮度的单位;坎德拉/平方米(cd/m2),如果客户要求不高,两个品牌的(cd/m2)差距不是很大,外观相似的话可以混用的!
在线mark596518
在线等级:4
在线时长:145小时
升级剩余时间:55小时
级别:中级会员

金币
8
威望
5
贡献
3
好评
7
注册
2012-12-26
只看该作者 藤椅  发表于: 04-12
是全部参数都一样的吗?如果亮度差异过大就不行
在线等级:14
在线时长:1267小时
升级剩余时间:83小时在线等级:14
在线时长:1267小时
升级剩余时间:83小时在线等级:14
在线时长:1267小时
升级剩余时间:83小时在线等级:14
在线时长:1267小时
升级剩余时间:83小时在线等级:14
在线时长:1267小时
升级剩余时间:83小时
级别:中级会员

金币
3276
威望
6
贡献
0
好评
0
注册
2016-04-22
只看该作者 板凳  发表于: 04-13
不应该混用,你不知道内部发光芯片是否一致,同时封装工艺肯定有所差异。种种细节都导致整体LED的色温、发光能力、热阻、压降和电流都会有差异。
在线烟雨遥
在线等级:8
在线时长:444小时
升级剩余时间:96小时在线等级:8
在线时长:444小时
升级剩余时间:96小时
级别:一般会员

金币
22
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-10-26
只看该作者 报纸  发表于: 04-16
要求不高的可以,但是尽量不要混用哈
离线rambo_lv
在线等级:7
在线时长:393小时
升级剩余时间:47小时在线等级:7
在线时长:393小时
升级剩余时间:47小时在线等级:7
在线时长:393小时
升级剩余时间:47小时在线等级:7
在线时长:393小时
升级剩余时间:47小时
级别:中级会员

金币
1
威望
6
贡献
7
好评
0
注册
2005-07-11
只看该作者 地板  发表于: 04-17
只要是满足的温度条件一样就可以混贴,没有什么大的影响
在线mark596518
在线等级:4
在线时长:145小时
升级剩余时间:55小时
级别:中级会员

金币
8
威望
5
贡献
3
好评
7
注册
2012-12-26
只看该作者 地下室  发表于: 04-17
可以找懂电子元件的人识别下是否能用
离线wu186658118
级别:初级会员

金币
108
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-01-23
只看该作者 7楼 发表于: 04-17
哈哈哈哈
工程确认代用问题
生产上就不要越俎代庖了
很多技术参数的
就算是亮度相同
照明时间寿命也要确认
最好不要问
由工程发出代用料
每个公司都有代用料
没有可以不可以的
需要数据支持才用
在线xuanqi
在线等级:3
在线时长:94小时
升级剩余时间:46小时在线等级:3
在线时长:94小时
升级剩余时间:46小时在线等级:3
在线时长:94小时
升级剩余时间:46小时
级别:一般会员

金币
196
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2011-03-27
只看该作者 8楼 发表于: 04-18
要看产品的具体要求,比如Bin值、颜色亮度等
在线fp8529
级别:初级会员

金币
17
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-04-19
只看该作者 9楼 发表于: 04-19
建议不要混用,同一家工厂生产不同批次的色度等级都有偏差。不过看你产品做得是啥
离线149180018
在线等级:2
在线时长:88小时
升级剩余时间:2小时在线等级:2
在线时长:88小时
升级剩余时间:2小时
级别:初级会员

金币
23
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2015-07-28
只看该作者 10楼 发表于: 04-19
第一,不同厂家技术参数肯定不一样。第二如果要用,先首件确认是否满足要求。如果满足那就能用。