切换到宽版
  • 547阅读
  • 9回复

回流焊上下温区升温差别大,巡检仪温度报警,无法生产 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wu383439864
在线等级:1
在线时长:23小时
升级剩余时间:27小时
级别:新手上路
 

金币
25
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2015-06-01
机器是劲拓ES-800开始加热之后,上温区升温很快。下温区生温很慢,到一定程度之后自动跳掉加热跳出巡检仪温度报警。对比电脑和巡检仪上的温度,巡检仪上7温区比电脑上高出很多,电脑上7温区上下温区分别是260和190是,巡检仪上已经340和280左右了。查看炉内的出门口和风机都没问题,有大神知道吗?
分享到
在线等级:1
在线时长:32小时
升级剩余时间:18小时
级别:中级会员

金币
320
威望
3
贡献
0
好评
0
注册
2013-07-27
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 沙发  发表于: 04-13
发热丝检查下
离线344200771
在线等级:8
在线时长:520小时
升级剩余时间:20小时在线等级:8
在线时长:520小时
升级剩余时间:20小时
级别:高级会员

金币
83
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2014-04-07
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 藤椅  发表于: 04-13
检查发热丝,还有PLC
离线kevin-jin
在线等级:17
在线时长:1766小时
升级剩余时间:124小时在线等级:17
在线时长:1766小时
升级剩余时间:124小时
级别:资深会员

金币
12048
威望
1
贡献
8
好评
1
注册
2010-09-22
只看该作者 板凳  发表于: 04-13
感温探头检查一下吧,不行可以把巡检仪的信号线屏蔽掉
离线啊匪哥
级别:新手上路

金币
2
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2012-07-16
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 报纸  发表于: 04-15
检查一下热电偶
离线zhuwell520
级别:初级会员

金币
99
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2015-12-05
只看该作者 地板  发表于: 04-18
应该是感温探头的问题吧
离线hankyu168
在线等级:1
在线时长:44小时
升级剩余时间:6小时
级别:初级会员

金币
14
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2012-03-15
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 地下室  发表于: 04-19
如线探头及PLC都排除没问题,还有种情况估计也会,电脑中毒
离线lyw1224
在线等级:4
在线时长:168小时
升级剩余时间:32小时
级别:初级会员

金币
245
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-08-14
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 7楼 发表于: 04-20
短接温度巡检
离线383134588
级别:一般会员

金币
0
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2015-05-07
只看该作者 8楼 发表于: 04-21
感温探头检查一下,可以把巡检仪的信号线屏蔽.
离线ganni44
在线等级:8
在线时长:471小时
升级剩余时间:69小时在线等级:8
在线时长:471小时
升级剩余时间:69小时
级别:中级会员

金币
70
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2013-07-19
只看该作者 9楼 发表于: 04-24
没有明白你说的问题,是7个温区都有问题还是其中一个区的上下有问题?
感温模块和变频器这块都检查了没?