切换到宽版
  • 280阅读
  • 5回复

[求助]新装pt怎么设置识别机器是托盘机器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线廖497882908
级别:初级会员
 

金币
16
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-03-26
我是新装的pt200我要怎么设置才可以是识别机器是托盘的机器
分享到
离线383134588
在线等级:1
在线时长:30小时
升级剩余时间:20小时
级别:中级会员

金币
30
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2015-05-07
只看该作者 沙发  发表于: 05-11
根据设备操作指导书设置一下啊
离线gtykxsy_521 - b2b
在线等级:8
在线时长:539小时
升级剩余时间:1小时在线等级:8
在线时长:539小时
升级剩余时间:1小时
级别:中级会员

金币
42
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-01-08
只看该作者 藤椅  发表于: 05-13
没有接触过,不清楚
pt200是做什么的软件
离线mayi900
在线等级:7
在线时长:404小时
升级剩余时间:36小时在线等级:7
在线时长:404小时
升级剩余时间:36小时在线等级:7
在线时长:404小时
升级剩余时间:36小时在线等级:7
在线时长:404小时
升级剩余时间:36小时
级别:核心会员

金币
51
威望
4
贡献
3
好评
1
注册
2010-10-04
只看该作者 板凳  发表于: 05-13
没看懂你这是要问什么问题!看下我的理解有没有误
1.你要是问PT怎么设置机器,这只要你在里面建立生产线,然后去线上把机器参数备份一下,再在生产线上建立机器,会出现对话框让你选择机器,你就选你刚备份回来的文件就好了,机器就建立成功了。
2.你要是问程序里面的原件怎么设置是否为托盘的话,这就要建立数据库了。如果没有建立数据库,就只能自己一个一个改了。
离线廖497882908
级别:初级会员

金币
16
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-03-26
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 报纸  发表于: 05-13
mayi900:没看懂你这是要问什么问题!看下我的理解有没有误
1.你要是问PT怎么设置机器,这只要你在里面建立生产线,然后去线上把机器参数备份一下,再在生产线上建立机器,会出现对话框让你选择机器,你就选你刚备份回来的文件就好了,机器就建立成功了。
2.你要是问程序里面的原件怎么设置 .. (2019-05-13 11:36) 

我现在是编程生产转线里面的模拟显示不了是托盘机器
离线smtdxx
级别:初级会员

金币
10
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-04-01
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 地板  发表于: 05-13
在Setup      Machine Config里面修改机器配置