切换到宽版
  • 441阅读
  • 23回复

[求助]gc2000导出来坐标偏的,角度有正的有的转了90度什么原因 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线廖497882908
级别:初级会员
 

金币
13
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-03-26

分享到
在线张qiankun
在线等级:33
在线时长:6178小时
升级剩余时间:112小时在线等级:33
在线时长:6178小时
升级剩余时间:112小时在线等级:33
在线时长:6178小时
升级剩余时间:112小时
级别:资深会员

金币
9039
威望
10
贡献
2
好评
2
注册
2016-07-17
只看该作者 沙发  发表于: 06-01
角度问题可以理解,你说坐标偏了就不能理解了
离线mdrjzqs
在线等级:5
在线时长:258小时
升级剩余时间:12小时在线等级:5
在线时长:258小时
升级剩余时间:12小时
级别:中级会员

金币
545
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2015-08-08
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 藤椅  发表于: 06-01
人的原因
离线廖497882908
级别:初级会员

金币
13
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-03-26
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 板凳  发表于: 06-01
张qiankun:角度问题可以理解,你说坐标偏了就不能理解了 (2019-06-01 11:49) 

就是用gc2000导出来的 但是坐标不在正中心而是偏移的不规则,
在线a734432344
在线等级:3
在线时长:110小时
升级剩余时间:30小时在线等级:3
在线时长:110小时
升级剩余时间:30小时在线等级:3
在线时长:110小时
升级剩余时间:30小时
级别:初级会员

金币
194
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2012-06-22
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 报纸  发表于: 06-01
mark补偏了吧
在线a734432344
在线等级:3
在线时长:110小时
升级剩余时间:30小时在线等级:3
在线时长:110小时
升级剩余时间:30小时在线等级:3
在线时长:110小时
升级剩余时间:30小时
级别:初级会员

金币
194
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2012-06-22
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 地板  发表于: 06-01
cm602也可以用DGS编程,把gerber导入,比对坐标,有没有偏移,一眼就看出来,这都不是事。
在线回望2008
在线等级:10
在线时长:711小时
升级剩余时间:59小时在线等级:10
在线时长:711小时
升级剩余时间:59小时在线等级:10
在线时长:711小时
升级剩余时间:59小时在线等级:10
在线时长:711小时
升级剩余时间:59小时
级别:黄金会员

金币
10493
威望
9
贡献
16
好评
13
注册
2009-01-01
只看该作者 地下室  发表于: 06-02
是整体偏移还是个别的偏移
在线515213297
在线等级:1
在线时长:37小时
升级剩余时间:13小时
级别:初级会员

金币
0
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2016-06-23
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 7楼 发表于: 06-02
要用GC取make,我倒的三洋机没问题,角度也是不一定要自己调
离线廖497882908
级别:初级会员

金币
13
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-03-26
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 8楼 发表于: 06-02
回望2008:是整体偏移还是个别的偏移 (2019-06-02 07:28) 

整体偏移,而且还偏移不是一个方向的,
离线廖497882908
级别:初级会员

金币
13
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-03-26
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 9楼 发表于: 06-02
515213297:要用GC取make,我倒的三洋机没问题,角度也是不一定要自己调
 (2019-06-02 08:33) 

那你是把原点设置到make还是板子左下角
离线廖497882908
级别:初级会员

金币
13
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-03-26
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 10楼 发表于: 06-02
a734432344:mark补偏了吧
 (2019-06-01 23:27) 

可能是我操作问题,因为是我自学没人教我
在线回望2008
在线等级:10
在线时长:711小时
升级剩余时间:59小时在线等级:10
在线时长:711小时
升级剩余时间:59小时在线等级:10
在线时长:711小时
升级剩余时间:59小时在线等级:10
在线时长:711小时
升级剩余时间:59小时
级别:黄金会员

金币
10493
威望
9
贡献
16
好评
13
注册
2009-01-01
只看该作者 11楼 发表于: 06-02
原点坐标设定板子左下角,元件坐标识别完成以后识别mark坐标,应该是没有问题的,还有一自动识别原件坐标后你看坐标在中心位置吗?没道理不在的,如果在那就是你上机以后是不是改了make点位置导致的?
在线515213297
在线等级:1
在线时长:37小时
升级剩余时间:13小时
级别:初级会员

金币
0
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2016-06-23
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 12楼 发表于: 06-03
廖497882908:那你是把原点设置到make还是板子左下角
 (2019-06-02 17:28) 

要跟你的坐标是同一个原点,才行啊
离线廖497882908
级别:初级会员

金币
13
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-03-26
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 13楼 发表于: 06-05
回望2008:原点坐标设定板子左下角,元件坐标识别完成以后识别mark坐标,应该是没有问题的,还有一自动识别原件坐标后你看坐标在中心位置吗?没道理不在的,如果在那就是你上机以后是不是改了make点位置导致的? (2019-06-02 23:26) 

你能不能录个教程发给我呢,非常感谢
离线廖497882908
级别:初级会员

金币
13
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-03-26
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 14楼 发表于: 06-05
515213297:要跟你的坐标是同一个原点,才行啊
 (2019-06-03 22:51) 

我设定的是板子的左下角尖哪里,不在焊盘上,设定在焊盘是坐标是有负数的啊,负数是做不了程序的