切换到宽版
  • 431阅读
  • 9回复

[求助]FUJI编程时怎么快速创建新Part元件,不用手动添加 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线smt520a
级别:新手上路
 

金币
19
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-06-04
求大神讲解,如标题,小弟感激不尽。
分享到
离线vtyb20
在线等级:7
在线时长:403小时
升级剩余时间:37小时在线等级:7
在线时长:403小时
升级剩余时间:37小时在线等级:7
在线时长:403小时
升级剩余时间:37小时在线等级:7
在线时长:403小时
升级剩余时间:37小时
级别:初级会员

金币
131
威望
2
贡献
0
好评
0
注册
2012-02-02
只看该作者 沙发  发表于: 06-05
从无到有,只听说过有设备厂有单独做元件库的影像设备,另外只能自动匹配了
离线smt520a
级别:新手上路

金币
19
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-06-04
只看该作者 藤椅  发表于: 06-05
回 vtyb20 的帖子
vtyb20:从无到有,只听说过有设备厂有单独做元件库的影像设备,另外只能自动匹配了 (2019-06-05 11:10) 

有人说,点格式,在点刷新就可以了,可是我按照那个操作,一直弹出一个要我保存文件的窗口。
离线vtyb20
在线等级:7
在线时长:403小时
升级剩余时间:37小时在线等级:7
在线时长:403小时
升级剩余时间:37小时在线等级:7
在线时长:403小时
升级剩余时间:37小时在线等级:7
在线时长:403小时
升级剩余时间:37小时
级别:初级会员

金币
131
威望
2
贡献
0
好评
0
注册
2012-02-02
只看该作者 板凳  发表于: 06-06
那是是版本问题,你标题没弄清楚,新建库和利用元件库名称匹配是两码事的
离线smt520a
级别:新手上路

金币
19
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-06-04
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 报纸  发表于: 06-06
具体怎么操作?难道版本不对就不能用那个功能吗?
离线zhengyongjiu
在线等级:1
在线时长:29小时
升级剩余时间:21小时
级别:一般会员

金币
2
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2011-10-23
只看该作者 地板  发表于: 06-29
这个元件库里有的话导坐标进去就会自动生成,没有的话刷新也能显示出来,保存WORD文档很方便
离线独孤求教
在线等级:2
在线时长:58小时
升级剩余时间:32小时在线等级:2
在线时长:58小时
升级剩余时间:32小时
级别:初级会员

金币
3
威望
2
贡献
0
好评
3
注册
2005-04-29
只看该作者 地下室  发表于: 07-01
如果之前没有过的PART data ,你肯定要添加。
如果之前有程序里面有的,可以直接导入那个程序的PART DATA,包括外形和封装。

我觉得fuji的不够人性化,库里面有的PART,还要导入程序才行。当然也可能是我不知道。
离线独孤求教
在线等级:2
在线时长:58小时
升级剩余时间:32小时在线等级:2
在线时长:58小时
升级剩余时间:32小时
级别:初级会员

金币
3
威望
2
贡献
0
好评
3
注册
2005-04-29
只看该作者 7楼 发表于: 07-01
回 zhengyongjiu 的帖子
zhengyongjiu:这个元件库里有的话导坐标进去就会自动生成,没有的话刷新也能显示出来,保存WORD文档很方便
 (2019-06-29 16:03) 

问一下怎么刷新,比如我新作一个程序,里面有的物料比如0603的电阻,料号是新的,之前没有的。我们这part data 命名是料号来命名,当然其他也可以。往往这种也只能一个一个手动添加pata data 和外形。
离线zhengyongjiu
在线等级:1
在线时长:29小时
升级剩余时间:21小时
级别:一般会员

金币
2
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2011-10-23
只看该作者 8楼 发表于: 07-07
这种情况就要手动添加了,可能会比较麻烦!

内容来自[短消息]
离线383134588
在线等级:1
在线时长:39小时
升级剩余时间:11小时
级别:中级会员

金币
0
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2015-05-07
只看该作者 9楼 发表于: 08-23
是不是版本对不上