切换到宽版
  • 196阅读
  • 4回复

[求助]FUJI编程时怎么快速创建新Part元件,不用手动添加 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线smt520a
级别:新手上路
 

金币
2
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-06-04
求大神讲解,如标题,小弟感激不尽。
分享到
离线vtyb20
在线等级:5
在线时长:200小时
升级剩余时间:70小时在线等级:5
在线时长:200小时
升级剩余时间:70小时
级别:初级会员

金币
126
威望
2
贡献
0
好评
0
注册
2012-02-02
只看该作者 沙发  发表于: 06-05
从无到有,只听说过有设备厂有单独做元件库的影像设备,另外只能自动匹配了
离线smt520a
级别:新手上路

金币
2
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-06-04
只看该作者 藤椅  发表于: 06-05
回 vtyb20 的帖子
vtyb20:从无到有,只听说过有设备厂有单独做元件库的影像设备,另外只能自动匹配了 (2019-06-05 11:10) 

有人说,点格式,在点刷新就可以了,可是我按照那个操作,一直弹出一个要我保存文件的窗口。
离线vtyb20
在线等级:5
在线时长:200小时
升级剩余时间:70小时在线等级:5
在线时长:200小时
升级剩余时间:70小时
级别:初级会员

金币
126
威望
2
贡献
0
好评
0
注册
2012-02-02
只看该作者 板凳  发表于: 06-06
那是是版本问题,你标题没弄清楚,新建库和利用元件库名称匹配是两码事的
离线smt520a
级别:新手上路

金币
2
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-06-04
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 报纸  发表于: 06-06
具体怎么操作?难道版本不对就不能用那个功能吗?