切换到宽版
  • 251阅读
  • 5回复

[求助]GC导坐标没有位号 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lzkpos
在线等级:3
在线时长:99小时
升级剩余时间:41小时在线等级:3
在线时长:99小时
升级剩余时间:41小时在线等级:3
在线时长:99小时
升级剩余时间:41小时
级别:初级会员
 

金币
3
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2016-09-08
求助大神GC导坐标的时候位号弄不出来什么情况,大神指点一下报这个警
分享到
在线bskotu
在线等级:18
在线时长:2066小时
升级剩余时间:24小时在线等级:18
在线时长:2066小时
升级剩余时间:24小时在线等级:18
在线时长:2066小时
升级剩余时间:24小时
级别:高级会员

金币
4815
威望
2
贡献
0
好评
差那么一点
注册
2016-11-23
只看该作者 沙发  发表于: 07-03
目测层次设错了吧?
在线等级:24
在线时长:3447小时
升级剩余时间:53小时在线等级:24
在线时长:3447小时
升级剩余时间:53小时在线等级:24
在线时长:3447小时
升级剩余时间:53小时
级别:资深会员

金币
9607
威望
7
贡献
1
好评
0
注册
2014-11-09
只看该作者 藤椅  发表于: 07-03
没有标记丝印层
离线独孤求教
在线等级:2
在线时长:53小时
升级剩余时间:37小时在线等级:2
在线时长:53小时
升级剩余时间:37小时
级别:初级会员

金币
7
威望
2
贡献
0
好评
3
注册
2005-04-29
只看该作者 板凳  发表于: 07-03
首先要分好层,要的有TOP和BOT 的焊盘层,丝印层。然后把其他层隐藏或者删除。丝印层只显示,焊盘层要编辑状态(E),然后按*号键全选,有的要用CAM转线性焊盘,有的不用,不用的直接可以提取坐标中心。

至于导入位号,要么提取坐标后,全选然后按Q手动输入。还有自动导位号的方法有点难。我也不会。

离线lzkpos
在线等级:3
在线时长:99小时
升级剩余时间:41小时在线等级:3
在线时长:99小时
升级剩余时间:41小时在线等级:3
在线时长:99小时
升级剩余时间:41小时
级别:初级会员

金币
3
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2016-09-08
只看该作者 报纸  发表于: 07-03
回 bskotu 的帖子
bskotu:目测层次设错了吧? (2019-07-03 10:20) 

设置哪个层?
离线highest
在线等级:4
在线时长:194小时
升级剩余时间:6小时
级别:初级会员

金币
21
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2008-10-23
只看该作者 地板  发表于: 07-05
回 lzkpos 的帖子
lzkpos:设置哪个层? (2019-07-03 13:11) 

SILKSCREEN