切换到宽版
  • 357阅读
  • 4回复

[求助]赫立AOI镜像怎么处理 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线keankai
在线等级:4
在线时长:151小时
升级剩余时间:49小时
级别:初级会员
 

金币
299
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2013-11-06
各位大神,赫立AOI维修站电脑显示屏出现镜像如何处理?
分享到
在线decron
在线等级:12
在线时长:944小时
升级剩余时间:96小时在线等级:12
在线时长:944小时
升级剩余时间:96小时在线等级:12
在线时长:944小时
升级剩余时间:96小时
级别:核心会员

金币
6609
威望
3
贡献
0
好评
0
注册
2010-06-13
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 沙发  发表于: 08-07
楼主,软件开启后就出现镜像了吗?显示器更换试过了吗?
在线keankai
在线等级:4
在线时长:151小时
升级剩余时间:49小时
级别:初级会员

金币
299
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2013-11-06
只看该作者 藤椅  发表于: 08-08
回 decron 的帖子
decron:楼主,软件开启后就出现镜像了吗?显示器更换试过了吗?
 (2019-08-07 00:06) 

已解决,脚本文件错误
离线wenshan127
在线等级:2
在线时长:77小时
升级剩余时间:13小时在线等级:2
在线时长:77小时
升级剩余时间:13小时
级别:新手上路

金币
578
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2018-04-15
只看该作者 板凳  发表于: 08-08
我也遇到过,改了维修站电脑的IP地址就可以了,是哪个脚本有问题,能否指点一下
离线xuanqi
在线等级:8
在线时长:492小时
升级剩余时间:48小时在线等级:8
在线时长:492小时
升级剩余时间:48小时
级别:中级会员

金币
514
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2011-03-27
只看该作者 报纸  发表于: 09-04
头一次知道有这个问题