切换到宽版
  • 245阅读
  • 6回复

[求助]minami印刷机不能直接启动了,要按下电脑开关才行 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wushenyu
在线等级:14
在线时长:1323小时
升级剩余时间:27小时在线等级:14
在线时长:1323小时
升级剩余时间:27小时在线等级:14
在线时长:1323小时
升级剩余时间:27小时在线等级:14
在线时长:1323小时
升级剩余时间:27小时在线等级:14
在线时长:1323小时
升级剩余时间:27小时
级别:核心会员
 

金币
1384
威望
4
贡献
5
好评
5
注册
2004-05-02
老古懂minami印刷机不能直接启动了,要按下电脑开关才行,在电脑设置里哪个选项,请教大神。
分享到
离线gtykxsy_521 - b2b
在线等级:9
在线时长:631小时
升级剩余时间:19小时在线等级:9
在线时长:631小时
升级剩余时间:19小时在线等级:9
在线时长:631小时
升级剩余时间:19小时
级别:中级会员

金币
68
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-01-08
只看该作者 沙发  发表于: 08-08
是不是启动开关或者连接线不良
仅供参考
离线wushenyu
在线等级:14
在线时长:1323小时
升级剩余时间:27小时在线等级:14
在线时长:1323小时
升级剩余时间:27小时在线等级:14
在线时长:1323小时
升级剩余时间:27小时在线等级:14
在线时长:1323小时
升级剩余时间:27小时在线等级:14
在线时长:1323小时
升级剩余时间:27小时
级别:核心会员

金币
1384
威望
4
贡献
5
好评
5
注册
2004-05-02
只看该作者 藤椅  发表于: 08-08
回 gtykxsy_521 的帖子
gtykxsy_521:是不是启动开关或者连接线不良
仅供参考 (2019-08-08 12:55) 

之前拆过一次主机,以前直接开机器的电源就能进入到桌面,现在还要按电脑主机开关才能启动,还要按F1,不知道在哪一些设置可改
在线张弘伟
在线等级:13
在线时长:1139小时
升级剩余时间:51小时在线等级:13
在线时长:1139小时
升级剩余时间:51小时在线等级:13
在线时长:1139小时
升级剩余时间:51小时在线等级:13
在线时长:1139小时
升级剩余时间:51小时
级别:高级会员

金币
106
威望
1
贡献
4
好评
0
注册
2009-06-28
只看该作者 板凳  发表于: 08-09
进入电脑主板BIOS设置看看,主板有设置上电启动的。
离线wushenyu
在线等级:14
在线时长:1323小时
升级剩余时间:27小时在线等级:14
在线时长:1323小时
升级剩余时间:27小时在线等级:14
在线时长:1323小时
升级剩余时间:27小时在线等级:14
在线时长:1323小时
升级剩余时间:27小时在线等级:14
在线时长:1323小时
升级剩余时间:27小时
级别:核心会员

金币
1384
威望
4
贡献
5
好评
5
注册
2004-05-02
只看该作者 报纸  发表于: 08-12
问题解决了,摸索了半天,选择断电之后自启动就可以了。
离线林大大
在线等级:2
在线时长:53小时
升级剩余时间:37小时在线等级:2
在线时长:53小时
升级剩余时间:37小时
级别:初级会员

金币
3
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2018-12-05
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 地板  发表于: 08-12
主机问题
离线383134588
在线等级:1
在线时长:39小时
升级剩余时间:11小时
级别:中级会员

金币
0
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2015-05-07
只看该作者 地下室  发表于: 08-13
重启一下不久好了