切换到宽版
  • 280阅读
  • 11回复

雅马哈更换16G卡出现以下问题,有人研究过吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别:新手上路
 

金币
4
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-09-03
可以正常出现windows界面,完了就出现这个,系统是以前机器就在用的,我就想知道是机器不支持这么大的内存还是咋滴,是老机器,有没有懂行的来看看
分享到
在线大圣
在线等级:13
在线时长:1119小时
升级剩余时间:71小时在线等级:13
在线时长:1119小时
升级剩余时间:71小时在线等级:13
在线时长:1119小时
升级剩余时间:71小时在线等级:13
在线时长:1119小时
升级剩余时间:71小时
级别:中级会员

金币
398
威望
1
贡献
1
好评
差的不是一点
注册
2006-04-09
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 沙发  发表于: 09-10
16g机器都不支持这么大内存的cf卡
级别:新手上路

金币
4
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-09-03
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 藤椅  发表于: 09-10
回 大圣 的帖子
大圣:16g机器都不支持这么大内存的cf卡[图片]
 (2019-09-10 22:25) 

兄弟,你说的太草率了,我们不应该就这样被打倒
在线dingguisong
在线等级:5
在线时长:254小时
升级剩余时间:16小时在线等级:5
在线时长:254小时
升级剩余时间:16小时
级别:一般会员

金币
89
威望
3
贡献
0
好评
0
注册
2012-11-02
只看该作者 板凳  发表于: 09-11
这个应该是Windows系统问题,百度可以帮助你解决https://wenda.so.com/q/1388247302066973?src=140,你可以去看看
离线zeldaxu
在线等级:34
在线时长:6564小时
升级剩余时间:86小时在线等级:34
在线时长:6564小时
升级剩余时间:86小时在线等级:34
在线时长:6564小时
升级剩余时间:86小时在线等级:34
在线时长:6564小时
升级剩余时间:86小时
级别:高级会员

金币
1254
威望
2
贡献
4
好评
2
注册
2014-12-03
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 报纸  发表于: 09-11
应该叫CF硬盘吧,内存和硬盘不分。
离线zeldaxu
在线等级:34
在线时长:6564小时
升级剩余时间:86小时在线等级:34
在线时长:6564小时
升级剩余时间:86小时在线等级:34
在线时长:6564小时
升级剩余时间:86小时在线等级:34
在线时长:6564小时
升级剩余时间:86小时
级别:高级会员

金币
1254
威望
2
贡献
4
好评
2
注册
2014-12-03
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 地板  发表于: 09-11
注意雅马哈的系统是嵌入式版本,有写保护。
离线jinchen0810
级别:新手上路

金币
0
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-09-11
只看该作者 地下室  发表于: 09-11
tuzizizii 呃呃呃呃呃
离线topway
在线等级:39
在线时长:8265小时
升级剩余时间:335小时在线等级:39
在线时长:8265小时
升级剩余时间:335小时在线等级:39
在线时长:8265小时
升级剩余时间:335小时在线等级:39
在线时长:8265小时
升级剩余时间:335小时在线等级:39
在线时长:8265小时
升级剩余时间:335小时在线等级:39
在线时长:8265小时
升级剩余时间:335小时
级别:VIP

金币
969
威望
31
贡献
27
好评
18
注册
2002-08-10
只看该作者 7楼 发表于: 09-11
机器可以支持16G及更大的CF卡的;

你这个问题,应该是 C: 盘系统分区容量大小引起的。嵌入式系统是 wfilter 保护C:盘系统分区;

你把 16G CF卡分了几个分区 ? 还是依原系统的两个分区 (C: , D:)  ?

各个分区的容量大小是如何分配的?    
级别:新手上路

金币
4
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-09-03
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 8楼 发表于: 09-19
回 topway 的帖子
topway:机器可以支持16G及更大的CF卡的;
你这个问题,应该是 C: 盘系统分区容量大小引起的。嵌入式系统是 wfilter 保护C:盘系统分区;
你把 16G CF卡分了几个分区 ? 还是依原系统的两个分区 (C: , D:)  ?
....... (2019-09-11 18:29) 

分区只有两个(C.D),C盘容量大小我调整过几次,结果是一样的,后来就没研究了
级别:新手上路

金币
4
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-09-03
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 9楼 发表于: 09-19
回 zeldaxu 的帖子
zeldaxu:应该叫CF硬盘吧,内存和硬盘不分。 (2019-09-11 12:49) 

你非要我把内存改成CF卡容量你才觉得我表达的是正确的?伙计
离线topway
在线等级:39
在线时长:8265小时
升级剩余时间:335小时在线等级:39
在线时长:8265小时
升级剩余时间:335小时在线等级:39
在线时长:8265小时
升级剩余时间:335小时在线等级:39
在线时长:8265小时
升级剩余时间:335小时在线等级:39
在线时长:8265小时
升级剩余时间:335小时在线等级:39
在线时长:8265小时
升级剩余时间:335小时
级别:VIP

金币
969
威望
31
贡献
27
好评
18
注册
2002-08-10
只看该作者 10楼 发表于: 09-19
回 清风尽在雅雨 的帖子
清风尽在雅雨:分区只有两个(C.D),C盘容量大小我调整过几次,结果是一样的,后来就没研究了 (2019-09-19 19:36)

以前试过将 机器系统可以恢复到  16G / 8G / 4G / 2G CF卡 , 40G /80G IDE硬盘 都可以正常运行打板生产;

但机器上实际没有必要搞那么大的CF卡,除非买不到相同规格的,才用此些卡或硬盘来替代;

离线liucongjie
在线等级:11
在线时长:893小时
升级剩余时间:7小时在线等级:11
在线时长:893小时
升级剩余时间:7小时在线等级:11
在线时长:893小时
升级剩余时间:7小时在线等级:11
在线时长:893小时
升级剩余时间:7小时在线等级:11
在线时长:893小时
升级剩余时间:7小时
级别:高级会员

金币
133
威望
6
贡献
0
好评
5
注册
2006-07-11
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 11楼 发表于: 前天 07:48
硬件改变太大,要重新激活。