切换到宽版
  • 554阅读
  • 3回复

[求助]如何把dgs製作的程序轉給pt200使用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线johnny6672
在线等级:1
在线时长:29小时
升级剩余时间:21小时
级别:初级会员
 

金币
16
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2016-10-23
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-09-30
公司用的dgs版本是0706的樣子,pt200是7.73,沒有網路連接,我本想在dgs建虛擬線体優化,
但是建了虛擬線体卻沒辦法在ppd裡優化,ppd裡沒有顯示我建的虛擬線体,這一段該怎麼做呢?
或是說把pt200的電腦連進dgs的區網裡,直接用pt200去連接dgs嗎?
分享到
离线w157947075
在线等级:6
在线时长:277小时
升级剩余时间:73小时在线等级:6
在线时长:277小时
升级剩余时间:73小时在线等级:6
在线时长:277小时
升级剩余时间:73小时
级别:中级会员

金币
1970
威望
3
贡献
0
好评
0
注册
2011-08-03
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 沙发  发表于: 2019-10-03
学习交流;我也要学习学习
离线lanaping
在线等级:25
在线时长:3629小时
升级剩余时间:141小时在线等级:25
在线时长:3629小时
升级剩余时间:141小时在线等级:25
在线时长:3629小时
升级剩余时间:141小时在线等级:25
在线时长:3629小时
升级剩余时间:141小时
级别:核心会员

金币
6273
威望
10
贡献
11
好评
6
注册
2007-12-31
只看该作者 藤椅  发表于: 2019-10-12

PPD是实体线优化使用的

CM机台不能直接注册到LNB,所以不能在PPD中优化

PT200可以和DGS连接,正常连接后DGS会把PT200线体注册到实体线中,项目管理中优化后导入PT200即可
离线suhanyou
级别:新手上路

金币
1
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-10-13
只看该作者 板凳  发表于: 2019-10-13
加我微信,我告诉你