切换到宽版
  • 333阅读
  • 6回复

YAMAHA     改马克点 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xingyun56
级别:新手上路
 

金币
16
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-10-04
原程序马克点,老是异常报警,如何在更改马克点的情况下,能保证贴装不会离得很远。这样就好调些。拜多各位前辈指点指点。
分享到
离线wu1579722606
在线等级:8
在线时长:492小时
升级剩余时间:48小时在线等级:8
在线时长:492小时
升级剩余时间:48小时
级别:中级会员

金币
4644
威望
10
贡献
0
好评
0
注册
2014-02-15
只看该作者 沙发  发表于: 10-05
Re:YAMAHA 改马克点
在不改基板MARK的基础上,示教一组拼板MARK出来,然后把拼板MARK坐标输入到基板MARK的坐标去。建议保留原来的坐标。
离线xingyun56
级别:新手上路

金币
16
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-10-04
只看该作者 来自SMT之家移动标准版 藤椅  发表于: 10-05
支持,顶!
离线jiajiafan
在线等级:1
在线时长:34小时
升级剩余时间:16小时
级别:初级会员

金币
30
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2014-12-29
只看该作者 板凳  发表于: 10-06
Re:YAMAHA 改马克点
我做程序,mark点都是最后写数据,预防发生这样的事情。。
离线xingyun56
级别:新手上路

金币
16
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-10-04
只看该作者 来自SMT之家移动标准版 报纸  发表于: 10-06
有的板太马克点太烂了。
离线531660rzt
在线等级:1
在线时长:47小时
升级剩余时间:3小时
级别:初级会员

金币
71
威望
2
贡献
0
好评
0
注册
2012-01-14
只看该作者 地板  发表于: 10-11
Re:YAMAHA 改马克点
MARK点做好后,机器能识别到就不建议修改MARK点了,根据现在的MARK点修改坐标
在线source1013
在线等级:3
在线时长:113小时
升级剩余时间:27小时在线等级:3
在线时长:113小时
升级剩余时间:27小时在线等级:3
在线时长:113小时
升级剩余时间:27小时
级别:初级会员

金币
0
威望
2
贡献
0
好评
0
注册
2012-04-21
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 地下室  发表于: 4小时前
试下重新做Mark点