切换到宽版
  • 163阅读
  • 5回复

FLExA软件应用程序出错 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dengyoujiang
在线等级:4
在线时长:190小时
升级剩余时间:10小时
级别:一般会员
 

金币
91
威望
1
贡献
0
好评
差那么一点
注册
2007-06-08
我的电脑FLExA2.7 经常报应用程序出错,传不下程序,关机再开就可以传程序.,每天要关七八次,有大神遇到过,怎么处理呀!
分享到
离线doublechen
在线等级:4
在线时长:181小时
升级剩余时间:19小时
级别:一般会员

金币
451
威望
4
贡献
0
好评
0
注册
2011-12-13
只看该作者 沙发  发表于: 11-24
两个字“重装” ,要去找实际的问题比较难
离线dengyoujiang
在线等级:4
在线时长:190小时
升级剩余时间:10小时
级别:一般会员

金币
91
威望
1
贡献
0
好评
差那么一点
注册
2007-06-08
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 藤椅  发表于: 11-24
重装系统十软件还会有这现象,相信很多工厂有这现象,不知什么原因。
离线dingguisong
在线等级:5
在线时长:269小时
升级剩余时间:1小时在线等级:5
在线时长:269小时
升级剩余时间:1小时
级别:一般会员

金币
287
威望
4
贡献
0
好评
0
注册
2012-11-02
只看该作者 板凳  发表于: 11-24
我这里遇到过,电脑中毒,你把硬盘格式化再重装系统+软件,我这里搞了现在没有出问题了,电脑尽量不要插U盘,用局域网传输做好
在线w157947075
在线等级:5
在线时长:264小时
升级剩余时间:6小时在线等级:5
在线时长:264小时
升级剩余时间:6小时
级别:中级会员

金币
1510
威望
2
贡献
0
好评
0
注册
2011-08-03
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 报纸  发表于: 11-25
选好的系统;重装;
离线cncncn
在线等级:1
在线时长:22小时
升级剩余时间:28小时
级别:初级会员

金币
6
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2006-03-22
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 地板  发表于: 11-30
重新装就可以解决