切换到宽版
  • 308阅读
  • 7回复

[求助]Protel 99SE设置了原点为什么导出坐标没有改变 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线smt小哥
在线等级:3
在线时长:122小时
升级剩余时间:18小时在线等级:3
在线时长:122小时
升级剩余时间:18小时在线等级:3
在线时长:122小时
升级剩余时间:18小时
级别:初级会员
 

金币
26
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-02-26
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-11-26

分享到
在线wuweichina
在线等级:20
在线时长:2405小时
升级剩余时间:115小时在线等级:20
在线时长:2405小时
升级剩余时间:115小时
级别:高级会员

金币
2282
威望
4
贡献
2
好评
0
注册
2005-12-14
只看该作者 沙发  发表于: 2019-11-26
你改成右下角再导一次看看
离线13510241607
级别:新手上路

金币
1
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-11-26
只看该作者 藤椅  发表于: 2019-11-26
学一下,我也不画板。
离线smt小哥
在线等级:3
在线时长:122小时
升级剩余时间:18小时在线等级:3
在线时长:122小时
升级剩余时间:18小时在线等级:3
在线时长:122小时
升级剩余时间:18小时
级别:初级会员

金币
26
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-02-26
只看该作者 板凳  发表于: 2019-11-26
回 wuweichina 的帖子
wuweichina:你改成右下角再导一次看看 (2019-11-26 14:14) 

结果一样的,都是不能导出自己定义的原点坐标
离线smt小哥
在线等级:3
在线时长:122小时
升级剩余时间:18小时在线等级:3
在线时长:122小时
升级剩余时间:18小时在线等级:3
在线时长:122小时
升级剩余时间:18小时
级别:初级会员

金币
26
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-02-26
只看该作者 报纸  发表于: 2019-11-26
回 wuweichina 的帖子
wuweichina:你改成右下角再导一次看看 (2019-11-26 14:14) 

有没有可能是我这个软件的问题
离线谢20180604
在线等级:6
在线时长:322小时
升级剩余时间:28小时在线等级:6
在线时长:322小时
升级剩余时间:28小时在线等级:6
在线时长:322小时
升级剩余时间:28小时
级别:初级会员

金币
340
威望
2
贡献
0
好评
0
注册
2019-09-14
只看该作者 地板  发表于: 2019-11-26
用99SE导出坐标用于贴片吗?好像导不出角度值吧,还有客户一般会提供gerber file,要将其转化成PCB文件.
在线yx10314p
在线等级:6
在线时长:291小时
升级剩余时间:59小时在线等级:6
在线时长:291小时
升级剩余时间:59小时在线等级:6
在线时长:291小时
升级剩余时间:59小时
级别:初级会员

金币
46
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-11-28
只看该作者 地下室  发表于: 2019-12-11
回 谢20180604 的帖子
谢20180604:用99SE导出坐标用于贴片吗?好像导不出角度值吧,还有客户一般会提供gerber file,要将其转化成PCB文件.  (2019-11-26 22:17) 

可以导出来角度的,之前用过,现在改用AD了,忘记99导坐标的步骤了!有没有哪个兄弟教我下,不甚感谢!
离线jecial0
级别:新手上路

金币
14
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2018-05-08
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-21
你之前导出过,再次导出的时候要全部覆盖之前导出的才行