切换到宽版
  • 394阅读
  • 9回复

[求助]COORD到了转换文件这一步出现了“Over flow”咋办。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线奔腾天下
级别:初级会员
 

金币
25
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-03-14
第一次学习COORD10,安装了COORD10_V6.3.1版,请教各位大神帮帮忙。
分享到
离线xuyuexun
在线等级:5
在线时长:262小时
升级剩余时间:8小时在线等级:5
在线时长:262小时
升级剩余时间:8小时
级别:初级会员

金币
19
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2015-02-06
只看该作者 沙发  发表于: 01-15
应该是元件名称不对,
离线奔腾天下
级别:初级会员

金币
25
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-03-14
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 藤椅  发表于: 01-15
xuyuexun:应该是元件名称不对, (2020-01-15 12:04) 

其他机型都可以,JUKI的就转换不了。
离线奔腾天下
级别:初级会员

金币
25
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-03-14
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 板凳  发表于: 01-15
大神都放假了吗
离线xuyuexun
在线等级:5
在线时长:262小时
升级剩余时间:8小时在线等级:5
在线时长:262小时
升级剩余时间:8小时
级别:初级会员

金币
19
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2015-02-06
只看该作者 报纸  发表于: 01-15
回 奔腾天下 的帖子
奔腾天下:其他机型都可以,JUKI的就转换不了。
[图片] (2020-01-15 14:28) 

中文名字,貌似能转换到贴片机也是乱码,juki程序文件比较小,乱码的话,一般都会比较大
离线奔腾天下
级别:初级会员

金币
25
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-03-14
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 地板  发表于: 01-15
xuyuexun:中文名字,貌似能转换到贴片机也是乱码,juki程序文件比较小,乱码的话,一般都会比较大 (2020-01-15 14:47) 

是请问是物料编码不能用中文吗?其它项的也没什么中文的了。
离线xuyuexun
在线等级:5
在线时长:262小时
升级剩余时间:8小时在线等级:5
在线时长:262小时
升级剩余时间:8小时
级别:初级会员

金币
19
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2015-02-06
只看该作者 地下室  发表于: 01-15
对,全部都不能用,因为目前主流贴片机都是不支持中文。

内容来自[短消息]
离线奔腾天下
级别:初级会员

金币
25
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-03-14
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 7楼 发表于: 01-15
我把物料编码项的电阻、电容都改成了字母后果然能保存成G3C文件格式了。谢谢Xuyuexun!
离线张弘伟
在线等级:14
在线时长:1336小时
升级剩余时间:14小时在线等级:14
在线时长:1336小时
升级剩余时间:14小时在线等级:14
在线时长:1336小时
升级剩余时间:14小时在线等级:14
在线时长:1336小时
升级剩余时间:14小时在线等级:14
在线时长:1336小时
升级剩余时间:14小时
级别:高级会员

金币
113
威望
1
贡献
4
好评
0
注册
2009-06-28
只看该作者 8楼 发表于: 01-15
重新安装一下软件
离线mayiyi
级别:新手上路

金币
1
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2020-02-15
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 9楼 发表于: 02-15
回 奔腾天下 的帖子
奔腾天下:其他机型都可以,JUKI的就转换不了。
[图片] (2020-01-15 14:28) 

你好请问可以分享一下COORD软件吗  我很急需  谢谢啦  我QQ724936418  拜托拜托