切换到宽版
  • 218阅读
  • 4回复

[求助]坏板标记怎么做,跳过太麻烦了,还浪费时间 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线等级:1
在线时长:28小时
升级剩余时间:22小时
级别:初级会员
 

金币
808
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2020-02-20
论坛里大佬帮忙支下招,雅马哈坏板标记怎么做,20拼的板子有一小块叉板,跳过的话浪费时间,哪位大佬教下我做坏板标记
分享到
离线yamaha朱生
在线等级:9
在线时长:591小时
升级剩余时间:59小时在线等级:9
在线时长:591小时
升级剩余时间:59小时在线等级:9
在线时长:591小时
升级剩余时间:59小时
级别:核心会员

金币
40
威望
3
贡献
3
好评
5
注册
2005-12-04
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 沙发  发表于: 05-21
坏板标记做一个就可以了
1实际坏板那里打个xx ,选择不反光,
2识别范围0.1,
3坏板标记实际上就是根据黑和白识别出来的
离线qq294557602
在线等级:7
在线时长:412小时
升级剩余时间:28小时在线等级:7
在线时长:412小时
升级剩余时间:28小时在线等级:7
在线时长:412小时
升级剩余时间:28小时在线等级:7
在线时长:412小时
升级剩余时间:28小时
级别:一般会员

金币
148
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-02-24
只看该作者 藤椅  发表于: 05-21
在开始做程序前做完坏板再扩展,要选拼块再扩展。。。
离线方石隐士
在线等级:8
在线时长:502小时
升级剩余时间:38小时在线等级:8
在线时长:502小时
升级剩余时间:38小时
级别:一般会员

金币
22
威望
2
贡献
0
好评
0
注册
2012-04-01
只看该作者 板凳  发表于: 05-22
设置MARK点那里啊   有个坏板标记
在线等级:1
在线时长:28小时
升级剩余时间:22小时
级别:初级会员

金币
808
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2020-02-20
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 报纸  发表于: 05-23
回 yamaha朱生 的帖子
yamaha朱生:坏板标记做一个就可以了
1实际坏板那里打个xx ,选择不反光,
2识别范围0.1,
3坏板标记实际上就是根据黑和白识别出来的
 (2020-05-21 10:20) 

板子是什么20拼的,是不是每小块都要都要照一下make点,然后那块板选择不反光