切换到宽版
  • 112阅读
  • 4回复

[求助]X轴报错怎么弄啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线古月hrz
级别:新手上路
 

金币
18
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2020-04-07

分享到
在线geekcat2018
级别:初级会员

金币
46
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2020-10-16
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 沙发  发表于: 10-18
重启解决所有
离线zhang_bao843
在线等级:3
在线时长:120小时
升级剩余时间:20小时在线等级:3
在线时长:120小时
升级剩余时间:20小时在线等级:3
在线时长:120小时
升级剩余时间:20小时
级别:初级会员

金币
1308
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2008-03-31
只看该作者 藤椅  发表于: 10-18
1.伺服开关,2..驱动器没有通电。
离线tangwei||
在线等级:7
在线时长:402小时
升级剩余时间:38小时在线等级:7
在线时长:402小时
升级剩余时间:38小时在线等级:7
在线时长:402小时
升级剩余时间:38小时在线等级:7
在线时长:402小时
升级剩余时间:38小时
级别:初级会员

金币
55
威望
1
贡献
差那么一点
好评
差那么一点
注册
2012-07-10
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 板凳  发表于: 前天 21:27
加微信18351438761 助你解决所有问题,只是坏的配件我这里帮你修就可以了
离线434774042
级别:初级会员

金币
11
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2020-09-16
只看该作者 报纸  发表于: 昨天 11:01
重启试试 一般情况下都会好的