切换到宽版
  • 364阅读
  • 10回复

[求助]神州spi可以不导入gerber直接扫描印刷的板子就能做程序,那思泰克可以吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线geleixuesmt1
在线等级:15
在线时长:1375小时
升级剩余时间:145小时在线等级:15
在线时长:1375小时
升级剩余时间:145小时在线等级:15
在线时长:1375小时
升级剩余时间:145小时在线等级:15
在线时长:1375小时
升级剩余时间:145小时在线等级:15
在线时长:1375小时
升级剩余时间:145小时在线等级:15
在线时长:1375小时
升级剩余时间:145小时
级别:一般会员
 

金币
9
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-12-17
如题不知道思泰克有没有这个功能,因为做代工的人家客户不可能提供gerber啥的,只能直接扫描印刷的板子做程序了,会的大师指导下
分享到
在线等级:6
在线时长:325小时
升级剩余时间:25小时在线等级:6
在线时长:325小时
升级剩余时间:25小时在线等级:6
在线时长:325小时
升级剩余时间:25小时
级别:一般会员

金币
480
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2014-07-28
只看该作者 沙发  发表于: 10-20
有一种方法,手动添加焊盘……好像没有扫描
在线wu1579722606
在线等级:11
在线时长:842小时
升级剩余时间:58小时在线等级:11
在线时长:842小时
升级剩余时间:58小时在线等级:11
在线时长:842小时
升级剩余时间:58小时在线等级:11
在线时长:842小时
升级剩余时间:58小时在线等级:11
在线时长:842小时
升级剩余时间:58小时
级别:核心会员

金币
5770
威望
11
贡献
0
好评
0
注册
2014-02-15
只看该作者 藤椅  发表于: 10-20
不行哦,必须要资料才行,除非手动一个个画。我用的是2018年的,不知道现在的有没有这个功能了。
在线等级:9
在线时长:591小时
升级剩余时间:59小时在线等级:9
在线时长:591小时
升级剩余时间:59小时在线等级:9
在线时长:591小时
升级剩余时间:59小时
级别:中级会员

金币
3927
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2020-04-06
只看该作者 板凳  发表于: 10-20
这个技术STK研究过,迫于板子变形扫描制作出来的gerber偏差太大,后来就搁置了...目前还是从钢网厂家拿的文件做
离线kjzhou
级别:新手上路

金币
1
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2020-10-13
只看该作者 报纸  发表于: 10-21
应该可以的
在线yinshanhlf
在线等级:5
在线时长:235小时
升级剩余时间:35小时在线等级:5
在线时长:235小时
升级剩余时间:35小时
级别:一般会员

金币
726
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2008-03-28
只看该作者 地板  发表于: 10-22
可以    就是难调 误报多
离线1010441458
在线等级:3
在线时长:95小时
升级剩余时间:45小时在线等级:3
在线时长:95小时
升级剩余时间:45小时在线等级:3
在线时长:95小时
升级剩余时间:45小时
级别:初级会员

金币
3
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-07-03
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 地下室  发表于: 10-25
思泰克也可以,就是麻烦扫描出来的有点偏差
在线安晶龙
在线等级:6
在线时长:288小时
升级剩余时间:62小时在线等级:6
在线时长:288小时
升级剩余时间:62小时在线等级:6
在线时长:288小时
升级剩余时间:62小时
级别:一般会员

金币
911
威望
2
贡献
0
好评
0
注册
2013-05-13
只看该作者 7楼 发表于: 10-27
貌似楼主问的是SPI?
离线xieweifeng
级别:初级会员

金币
1
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2020-10-28
只看该作者 8楼 发表于: 10-29
用钢网厂家的资料不香吗?
离线76317743
级别:初级会员

金币
差的不是一枚
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2020-10-31
只看该作者 9楼 发表于: 10-31
技术含量很好啊啊
离线hyive
在线等级:6
在线时长:330小时
升级剩余时间:20小时在线等级:6
在线时长:330小时
升级剩余时间:20小时在线等级:6
在线时长:330小时
升级剩余时间:20小时
级别:中级会员

金币
17
威望
2
贡献
0
好评
0
注册
2015-08-21
只看该作者 10楼 发表于: 11-21
你家不开钢网嘛???