切换到宽版
  • 278阅读
  • 8回复

[求助]怎么用GC2000找原点? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liuyouchao
级别:新手上路
 

金币
19
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2020-08-20
用GC2000找基板的原点,为什么每次找出来偏差都很大
[ 此帖被liuyouchao在2021-09-02 13:52重新编辑 ]
分享到
在线verver - b2b
在线等级:5
在线时长:210小时
升级剩余时间:60小时在线等级:5
在线时长:210小时
升级剩余时间:60小时
级别:高级会员

金币
1478
威望
3
贡献
0
好评
0
注册
2020-04-28
只看该作者 沙发  发表于: 09-02
可能你本事的文件就有问题把不然不应该回有偏差的
离线17625335286
在线等级:2
在线时长:84小时
升级剩余时间:6小时在线等级:2
在线时长:84小时
升级剩余时间:6小时
级别:初级会员

金币
10
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2017-12-17
只看该作者 藤椅  发表于: 09-02
GC原点可以随意换呀? 或者你把坐标导进去  可以自己修改原点的  想改哪里改哪里
离线jacky80218
在线等级:8
在线时长:472小时
升级剩余时间:68小时在线等级:8
在线时长:472小时
升级剩余时间:68小时
级别:中级会员

金币
3694
威望
17
贡献
2
好评
差那么一点
注册
2006-06-25
只看该作者 板凳  发表于: 09-02
应该不会偏移太大。可以改基板原点。

离线wx19880221
在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时在线等级:3
在线时长:98小时
升级剩余时间:42小时
级别:一般会员

金币
76
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2018-11-08
只看该作者 报纸  发表于: 09-02
学学这个;听说这GC2000搞出来的程序不用调?
在线等级:14
在线时长:1206小时
升级剩余时间:144小时在线等级:14
在线时长:1206小时
升级剩余时间:144小时在线等级:14
在线时长:1206小时
升级剩余时间:144小时在线等级:14
在线时长:1206小时
升级剩余时间:144小时在线等级:14
在线时长:1206小时
升级剩余时间:144小时
级别:高级会员

金币
3714
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2018-08-13
只看该作者 地板  发表于: 09-03
方法不对吧?从没试过有问题的。你找好原点顺便把MARK点量好输入进去,上机示教原点照MARK点不会有误差的。
离线苏慕白
在线等级:2
在线时长:80小时
升级剩余时间:10小时在线等级:2
在线时长:80小时
升级剩余时间:10小时
级别:一般会员

金币
134
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-12-10
只看该作者 地下室  发表于: 09-03
层选错了吧
离线shenchuangye
在线等级:1
在线时长:28小时
升级剩余时间:22小时
级别:新手上路

金币
4
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2015-10-09
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 7楼 发表于: 09-04
板子边不好抓中心的话,可以试试设置焊盘角或者其中心当原点(前提是你的机器允许负坐标)。
级别:新手上路

金币
0
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2021-07-28
只看该作者 8楼 发表于: 09-04
看看大佬们怎么操作