切换到宽版
  • 161阅读
  • 4回复

[求助]选择焊上的这个东东不显示数值 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线learnner
在线等级:1
在线时长:26小时
升级剩余时间:24小时
级别:初级会员
 

金币
11
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2021-09-02
请问各位大佬,这个是干什么用的,怎么没有数值显示(之前是有的,不知怎么的就没有了
分享到
在线凤凰鸳鸯
在线等级:21
在线时长:2674小时
升级剩余时间:76小时在线等级:21
在线时长:2674小时
升级剩余时间:76小时在线等级:21
在线时长:2674小时
升级剩余时间:76小时
级别:超级会员

金币
1277
威望
36
贡献
12
好评
15
注册
2012-02-11
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 沙发  发表于: 09-08
流量计没有接入氮气他就没有显示
离线learnner
在线等级:1
在线时长:26小时
升级剩余时间:24小时
级别:初级会员

金币
11
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2021-09-02
只看该作者 藤椅  发表于: 09-08
氮气是开着的呢,也没有去动它,前几天还有,今天就没了
离线learnner
在线等级:1
在线时长:26小时
升级剩余时间:24小时
级别:初级会员

金币
11
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2021-09-02
只看该作者 板凳  发表于: 09-08
回 凤凰鸳鸯 的帖子
凤凰鸳鸯:流量计没有接入氮气他就没有显示
 (2021-09-08 17:46) 

先谢谢了,又学到了
在线炉子5
级别:初级会员

金币
5
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2021-08-22
只看该作者 来自SMT之家移动触屏版 报纸  发表于: 9小时前
流量了吧