切换到宽版
  • 189阅读
  • 3回复

科隆威印锡机检测到进出口有板 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jlennon
在线等级:1
在线时长:31小时
升级剩余时间:19小时
级别:初级会员
 

金币
13
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2008-05-13
  • 设备品牌: 科隆威 设备型号 iPrint 800M
  • 问题描述: 印锡提示错误进出口有板,见下图
  • 临时措施: 重新刷PLC程序无效。
  • 问题状态:已解决
  • 解决方案: 轨道调到最窄再恢复,故障消除。


[ 此帖被jlennon在2021-10-11 16:28重新编辑 ]
分享到
离线decron
在线等级:12
在线时长:944小时
升级剩余时间:96小时在线等级:12
在线时长:944小时
升级剩余时间:96小时在线等级:12
在线时长:944小时
升级剩余时间:96小时
级别:核心会员

金币
14559
威望
3
贡献
0
好评
0
注册
2010-06-13
只看该作者 来自SMT之家Android客户端 沙发  发表于: 10-12
楼主,科隆威aoi用过吗
离线cystm
级别:新手上路

金币
10
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2021-10-13
只看该作者 藤椅  发表于: 10-14
感应器有问题吧
离线wujian0506
级别:新手上路

金币
20
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2021-08-26
只看该作者 板凳  发表于: 10-14
检测感应器是否脏污