切换到宽版
  • 270阅读
  • 3回复

[求助]XP143ER Q轴怎么设置0点 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线七彩卡卡
级别:新手上路
 

金币
16
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-05-28
XP143E  R Q轴怎么设置0点
分享到
离线huntgb
在线等级:1
在线时长:30小时
升级剩余时间:20小时
级别:初级会员

金币
0
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2021-09-06
只看该作者 沙发  发表于: 09-07
确实不错!但win7经常报错是什么情况啊
离线shu645257674
在线等级:4
在线时长:189小时
升级剩余时间:11小时
级别:一般会员

金币
82
威望
1
贡献
1
好评
1
注册
2011-05-16
只看该作者 藤椅  发表于: 09-07
是不是用固有值来定义的?
离线七彩卡卡
级别:新手上路

金币
16
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2019-05-28
只看该作者 板凳  发表于: 09-07
回 huntgb 的帖子
huntgb:确实不错!但win7经常报错是什么情况啊 (2022-09-07 09:28) 

你老兄 是文不对题